要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请问JMS都是什么时候开始准备宝宝用品的?哪里买物美价廉的?

77326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在16周了,请问JMS都是什么时候开始准备宝宝衣物等用品的?是从商场还是网上买的?品牌重要吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:48

大概6各月做好大排后准备的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:14

提前一个月买就可以了吧,现在先看看需要哪些东西在网上淘淘

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:47

提前两个月 慢慢准备的  现在已经差不多了 我买的都是在网上淘的 婆婆去实体店买了一些  在网上淘比较划算 也省的大着肚子到处跑em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:34

我基本是上周开始准备的,周末店里转转了解下行情,然后全部淘宝网购,呵呵,基本也差不多准备齐全了,主要图省钱,呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:31

我准备提前1个月吧。准备的太早,感觉宝宝还不稳定,怎么说呢,我可能性格关系,是个忧虑者,总担心宝宝有什么不好的发生,身边有听说什么7个月,8个月绕脐带没了,或是什么脑积水,心脏病没了。。。怎么怎么的,

看的我好害怕,弄的我根本没有胆量去准备宝宝的东西,

好害怕哦。。。我心里素质也很差,

所以我想提前一个月,确保宝宝健康平安,就准备。。不然,好象好害怕啊。。

点击查看全文
妞妞82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 22:16

我也是看到网上孕晚期bb没了的帖子后,决定提前1、2个月买就行。不过床可能还是要早点买,放放味道

点击查看全文