要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管碘油造影后多长时间怀孕最好?

3700415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月16日做的输卵管碘油造影,当时放射科的主任说我的输卵管是通的,下个月就可以开始试怀了,但是到了妇产科医生又说要3个月后才能要.因为我一直排卵不好,吃了克米基本没作用,18号经人介绍到徐升阳老中医那看,给开了促排卵的药,然后说下个月就可以试怀了.我都不清楚到底该听谁的好?有没有输卵管碘油造影后下月就怀孕的?对宝宝会有影响吗?[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 21:03
如果输卵管通的话,下月就可以试孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 21:23

下个月就能怀,

我同事也是做碘油造影的,第二个月就怀上了,宝宝可健康呢

祝楼主好孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
熊熊和文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 10:59
谢谢你们!!现在还在吃中药,明天去复诊,希望下月能好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 11:45
我10月也做了,没问题,通畅,可是医生让我3个月后怀,她说碘油有毒,对宝宝不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-26 13:14
我是9月2日做的,SGL是通的,医生说10月就可以要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 13:19
我朋友也是做完第二个月就怀上了.孩子现在都五岁了.健康的很!
点击查看全文
熊熊和文文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 20:39
今天去老中医那里复诊又问了一下,说可以下个月试怀[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽