要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

初生十多天的小宝宝不吃乳头了

83678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妺们,我家宝宝刚出生时还吃奶的,把我的两个乳头都吃破了,后来出院后我的奶水多了起来,他就不吸了,他只在乳头边上等着,有奶时就接着喝几口,没有时就哭。这样过了两天后他就不会吃奶头了。现在都不会吸了,搞得我的奶 也回了好多,以前他吃一边时另一边用奶瓶接都能接80,现在两边加起来挤才挤出五六十的样子,有什么办法可以让宝宝再继续用力吸奶,还有奶水还可以再吃回来吗?哎,以前喂我女儿时也没有遇到这种问题,请有经验的妈妈给点建议,多谢啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 07:33

不知道,帮顶~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 07:35

我是宝宝吃惯奶瓶,不吸乳头的。后来我找了个催奶师帮我捏捏,搞搞。宝宝就吃了。现在还觉着神奇。

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:46

啊,楼上姐妺,你的催奶师是怎么捏的啊?我在国外都没人知道怎么搞,这边的医生是告诉我让宝宝多吸的,但是关健是宝宝现在不吃奶头啊。急死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:47

她说不要硬给宝宝吃,他哭的话就不要硬塞给他吃。这样他会害怕。每次喂奶的时候我就和他说话,然后把乳头在他嘴巴边蹭蹭,让他主动地去找乳头,就很容易吸上了。

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:33

哦,谢谢你啊。我试试。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 00:39

奶水多,一定是太急

我奶只要是能涨到自动流出的程度

宝宝就不吃了

可能宝宝都喜欢用力吸一口、出一口的感觉吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:45

先把奶水弄出来点,软点了,再给宝宝吃。等宝宝大点了就没事了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:31

不吃奶头的话就用奶瓶喂水,饿了的话哭哭自然就吃了。

这是大夫这样说的,就看你能不能狠下心了,唉,看着宝宝哭心里真的很心疼啊!

点击查看全文