要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家来帮忙看看,有什么办法可使我好孕。

40923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮忙看看我的经历,如果有好的建议请留言,谢谢!

2008年至现在,没有避孕过,没有怀上宝宝。去年12月有怀上,末次月经11月15号,12月19号就流血,去医院检查B超,和孕酮、绒毛膜促性腺激素,医生确定是早孕流产。以下是流产当天检查报告

B超:超声所见 前位子宫,子宫大小形态正常,轮廓清晰,包膜光滑,实质回声均匀,内膜清晰居中,厚约7mm,宫内未见孕囊。双侧附件区未探及异常肿物回声。子宫直肠窝未见液性暗区。

孕酮:2.69ng/ml

绒毛膜促性腺激素:52.5miu/ml

后医生告知是流产,但未见孕囊,说不排除宫外孕,让回家卧床休息,如果有腹痛,或流血不止,马上到医院,一星期后复查。后流了四天就干净了,无任何不适。一星期后回医院复查的B超报告:

B超:超声所见 前位子宫,子宫大小形态正常,轮廓清晰,包膜光滑,实质回声均匀,内膜清晰居中,厚约6mm,宫内未见孕囊。双侧附件区未探及异常肿物回声。子宫直肠窝未见液性暗区

医生看完报告说没什么大碍,但是最好去查染色体。

以下是我个人的看法:

2008年到现在,除了去年的怀孕几天就自然流产后,我没有在怀上宝宝,怀疑自己是不是有什么问题,想去医院检查,可是现在的医生排队排好久,而以一轮到自己,什么也不问,做一大堆的检查,做完后,什么也不讲,气都气死了。大家有没有类似的经历,可以告知下吗?

在播种网潜水很久,看了很多姐妹都好孕,好是羡慕,也看了相关的贴子,发现了我自然流产的一些问题,好像并巧合。

第一,我从12岁来月经开始,一直都是提前七天,最少也提前四五天,而且流血只流三天就开净了。

第二,我从未做过人流,性伴侣只有一个,一直都有做妇检,并无严重的妇科病。

第三,我的子宫内膜太薄,只有6mm,或7mm。在未流产以前,做妇检时照的B超也是这样。

第四,我检查怀孕期的孕酮也太低,只有2.69ng/ml,连最低值都没达到。

所以我在想,我的孕酮太低是不是黄体分泌有问题,黄体分泌不足造成内膜太薄,所以造成这么久都不孕,据说黄体不好,也会造成排卵上的问题。在网上看见大家都吃天然VE和大豆异黄酮,如果我有这些问题,吃这些会不会好孕呢?而且大家都是吃什么牌子的,什么牌子的比较好。

请大家留下好的方法,谢谢!em49

点击查看全文
夏天的风。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 00:07

如果说我要去做性激素六项,什么时候去最好呢,因为看非妈的贴子说经期抽血是用于检查查卵巢的功能,那如果像我的情况下,什么时候去检查最好呢。

点击查看全文
夏天的风。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 20:05

em74 没人理我

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:07
夏天的风。 发表于 2010-9-8 20:05
<br/> 没人理我
<br/><br/>好呀,你在莞城医院看赵医生怀的吗?
点击查看全文