要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[灌肠]

管子问题,11月开始中药+灌肠+热敷中,希望有效.....

2835340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年未见有好消息,刚好LG出差,2个月后才能回来,前天,9月5日,终于鼓起勇气去检查管子是不是通的,一去便做了造影前检查:白带常规(含细菌性阴道炎检查),

结果:清洁度:3,细菌性阴道炎+/-

我问医生,这结果可以做造影吗?

医生:炎症不算严重,先冲洗上药,下午3点过来做吧。(当时早上9点)

我再问:要上药吗?要不要打针?

医生:不要,造影完再打针。

下午,我如约而至,哪个晓得那医生好像一下子得了暂时失忆症,一点也不记得我,更找不到我的病历本,我一气之下,自己找到病历本后到另外一房间挂了不少锦旗的医生那,问那种结果是不是可以直接做造影,说上午有冲洗和上药,医生看过报告立马回答:不可以,要先打针,明天才能安排造影,如是我又屁颠屁颠去交费拿药打针,因为太怕痛,一个劲地问医生,护士:造影是不是很痛呀,她们一个二个回答:通则不痛,不通就痛!好重的语气让我心不停地打抖着。。。。。。

(其实,我知道痛最多也就半小时,多则二小时的事,咱痛经又不是没痛过是吧,主要是怕管子不是通的呀!)

好,一下就到6号了,不得不面对的时刻终于来到:走进那冷冰冰只有机器的房间,医生和护士在做准备工作,我不晓得如何是好,那整个人呀,根本就是木的,还没等我反应过来,突然来一男医生,说:脱了鞋站到上面去!我照做!站上去后,男医生在另一房间操作机器,让我放平来。

造影操作开始:女医生先用鸭嘴将阴道撑开,再将装有造影济的造影管放进子宫,放鸭嘴时没什么感觉,突然医生说宫颈口太小,要扩宫!天啦,扩宫是干嘛?原来是用几根铁棒将扩宫撑大后将造影管放进去,天啦,痛得我直叫,一下整个人就真的麻了,汗如雨下(这真不夸张),造影管放好后,医生叫我睡上点,脚放直了,我哪里动得了,痛得是一点力气都没有了,当时就想:菩萨保佑我的管子是通的呀,还想:生孩子比这痛多少呢?还想:算了,还是不要孩子了......当时什么乱想法都有。

一下医生们出去看影像拍片了,突然听到那男医生说,管子没放好吧,都流到阴道里了!这下又到我乱想的时候了:天啦,不会要重新再放过吧??不会是两边管都不通吧。。。。女医生跑进来又用鸭嘴撑开阴道扯了一下管,说道:不会呀,这很紧呀,流出来那肯定是不通了!我的妈呀,这个完了,不通!

大概几分钟后,完事了,医生说,穿好裤子,起来了上去打针!我的妈呀,我哪里起得来,连说话的力气都没有,几经折腾,也不晓得折腾了多久,在两个医生的搀扶下终于到了三楼(造影在一楼),一路上,只听到医生说,慢慢来,痛一会就没事了,上去喝点糖水。

那种痛,真的是没法形容,比我痛经痛上多少倍都不止,只知道上三楼后护士给我打针都没一点知觉。

那痛,大概痛了一小时,这一小时的痛就为那一张片子,结果又让我心痛一次:

右侧:部分显影像,

左侧:未见影像!

拿着报告的手,再一次发抖。

医生看完报告说:输卵管这么不好,难怪那么痛!先安排治疗,下个月做大的通水,通水不行就得做腹腔镜!

妈妈呀,好怕好怕!em27" />" />" />" />

造影前的检查和治疗+造影+治疗5天的费用如下:

造影前的检查和治疗:199.6元

造影:996元

造影后治疗(5天):1558.5元

合计:2754.1元

造影后治疗为:

打针消炎,灌肠,体外短波30分钟

菩萨保佑此治疗能有效果,真不想做通水,更不想做腹腔镜!!!!!

我问医生,通水比造影痛吗?

医生说:那比造影痛多了,要打麻醉的,要不哪里受得了!

11月开始中药+灌肠+热敷中(许润三的方子)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:44

em17 好恐怖

我也做过造影‘

也跟你一样痛

我连台子都是医生抱我下来的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:46

为了孩子 一定要忍住!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 00:32

先做治疗看看吧,没有别的偏方。我做过是很痛,最后还是老公抱我下来的。治疗一段时间后做通水感觉没有那么痛的,要有信心好好治疗。为了宝宝,一切困难都要坚持下来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 01:00

为什么就2句话啊?不知道你们那的医生做的对吗?我也做了的,我也是很疼,但是都差点晕了,但是我的管子是通的,而且,你做完了,过30分钟还要在拍一次片子的,感觉你这很不专业嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 05:35

楼主要坚强啊 我和你一样 祝我们早日好孕。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 06:22

原帖由 sslovess 于 2010-9-8 01:00 发表 为什么就2句话啊?不知道你们那的医生做的对吗?我也做了的,我也是很疼,但是都差点晕了,但是我的管子是通的,而且,你做完了,过30分钟还要在拍一次片子的,感觉你这很不专业嘛

同感,而且貌似好贵。我在北京,这边专业的医院做不到一千元。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 06:57

em02 我也是7月中刚做过造影的,当时也很痛,医生说有轻粘连,不过已经帮我弄通,让我8月份做三次通水,我怕痛,也想着通水给身体带来的伤害大,就逃避着想试孕两个月,没想到造影后第一个月就怀上了,而且排卵期做BC监测排卵的时候医生说我优势泡泡萎缩掉了,呵呵,所以要不是现在ZZY试纸一天天在加深,已经接近阳,我现在都还不敢接受已经怀孕的事实。所以,MM要加油哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 06:58

看看你家的厕所是不是需要修理,有妇科病与自家的厕所有关。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 07:24

楼主加油~!祝福你快点治好,快点怀上宝宝!为了宝宝痛就忍忍吧,所谓苦尽甘来。

点击查看全文