要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

集合咯,有姐妹9月2号晚上排卵的吗?

39548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-03
强阳的时间: 2010-09-02
这个月打算怀孕,所以在8月18日月经后,就一直去医院做卵泡监测,和在家PLSZ监测,9月2日晚10点测到强阳,那真是兴奋啊,打算明早再去医院做监测,但是又看了一下播种网里的姐妹说,测到强阳的时候就要2小时测一次,所以,在晚上12点的时候又测了一次,这次发现试纸已经变淡了,估计是已经排卵了,所以,3号早上6点A了一次,晚上又A了一次,现在真是度日如年啊,每天在等待开奖,希望能一举就中啊,前期工作可是做了不少的啊.有9月2日排卵的姐妹吗,大家一起聊聊呀.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:27

我也差不多这个时间呢,但是很奇怪,我2号和3号试纸测的都是强阳呢,好像姐妹们都是测到强阳后,很快就转阴了吧。

目前还没有什么特别的反映,和姐妹们一起等待吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:37

我是2号阳一天 3号强阳一天 到现在啥反应也没有呢 太早了吧 着床不是还要6--7天的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:38

我应该是9/4号晚上测到强阳的,然后马上就AA了,9/5中午测就转弱了,不知道什么时候测zzy能看到结果。。em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:39
我是8月19号的YJ 5号去医院做YC 医生说可能排了 但是我在3号有AA 6号下午也有一次 不知道有没有中奖呢 期待中

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:42

请问输卵管堵塞,试纸能测到强阳吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:43

我是3号晚上排卵的,不过是2号晚上AA的,也来一起凑个数吧~~em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:56

我是2号早晨9点测到强阳的,然后还有黏黏的东西

然后12点测了一下还是强阳

晚上8点测了还是强阳,于是2号晚上做了功课

3号8点测强阳,下午三点测还是强阳,3号晚上也做了功课

4号下午三点测还是强阳 ,不过没做功课

5号下午测就弱阳了,不过当晚还是AA了。

6号测还是弱阳

7号就是弱弱阳了

不知道这个月能不能中?期待中.........em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:00
大家怀孕都有啥反映不,我的反映好难受啊,我也是9月2号排卵当天怀上的。
点击查看全文