要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求救:怀孕四周多,最近几天一直小腹不舒服,有针痛感,今天还有鲜血

66666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    好不容易怀孕四周多了,最近几天左下腹不太舒服,偶尔有针扎痛感。但还能忍住。今晚小便完后,卫生纸擦出鲜血,量不多,但是鲜红鲜红的。肚子也不是特别不舒服,但是不舒服。所以很纠结,改不改去医院!?因为最近几个月一直在华山医院吃中药调理。最近也吃了一周多中药补胎药了。如果去妇科医院,也不知道又要开什么药或检查!?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 06:55

不懂,帮你顶一下。我还是会建议mm去医院看看,不是说红色的血要小心吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 07:24

还是建议去医院吧,现在去医生应该会让你查血,看看孕激素的情况,如果是孕激素低,有可能会开黄体酮或者HCG,也可能顺便看看是不是宫颈的问题引起的出血,B超不知道医生会不会安排你做。还是中西结合效果比较好点,早点去医院吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 07:36

都出血了肯定要上医院了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 07:37

为什么不去医院,不要讳疾忌医,宝宝最重要···快去····em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 07:41

我昨晚出鲜红色,医生告诉停育了…现在在医院等做手术

点击查看全文
好孕时节 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:03

谢谢姐妹们的关心,主要情况是这样,我半年前就在华山医院中医科调理了。可以说从准备怀孕到怀孕,基本每周都去华山医院看一次,最近的一次是上上周四,当时华山医院检查了绒毛素和黄体酮,茸毛素检测是从500多增加到了1000多。黄体酮70多。大夫说没事,挺好的。就给我开了半个月的中药。然后我就一直在家休息养胎。因为我家住郊区。离华山医院很远。另外怕这么路上一折腾,小宝宝保不住。所以观察了一晚。今天早上发现护垫比较干净。就是昨晚小便完擦时有鲜红色。后面就慢慢少了,没了。睡觉前小便完后擦也没有了。今早也没有了。所以不知道算不算正常。婆婆让我什么也不要干,就躺在床上休息。

点击查看全文