要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[其他]

期待我的小胖手儿 9.19 新周期开始,中药第四周期,加油~

3782691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是只80年的猴子,来这个建个我的好孕楼,期待我的小胖手儿的到来。

从2010.08.24开始测排卵试纸,传张照片,以备日后参考比较。

刚刚第一次发现了让我心动的送子观音

请到小楼里来,希望能带来好运~ 20110906_674a89a23105d434bbcdzsm69lgDUs5B.jpg

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

我的小胖手 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:54

今早(9月8日)体温降到36度,感觉今天会来月经,之前几天腰疼,腹胀,胸胀。今天下午1点果然来月经了。

8月24号晚上测到PLSZ接近阳,到今天刚好14天`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
我的小胖手 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:35

今天是月经第6天,量已经很少了,只用护垫,估计明天就能干净了。

点击查看全文
我的小胖手 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:36

不知道从什么时候开始,来月经前就浑身都疼,我感觉是血下不来,憋的,呵呵

自从上了大学,月经一直不正常:

1999年:  7、8、9三个月没来

2000年:5、6、7三个月没来

2001年:1-13、3-6、5-4、6-4、7-23、8-25、9-29、11-19

2002年:2-9、5-1、6-8、7-25、11-14、12-21

2003年:1-28、3-8、4-17、5-24、7-6、9-17、11-5

2004年:1-7、3-19、4-20、5-20、7-6、8-30、10-5、11-7

2005年:2-26、4-11、6-8、8-11、9-23、10-31、12-3

2006年:1-8、2-10、3-25、5-2、6-8、8-13、11-2、12-17

2007年:2-10、4-2、5-28、7-10、9-5、10-16、11-21

2008年:未记录

2009年:1-18、2-26、6-17、7-23、10.6、11-25

2010年:2-1、5-11、9.8、11.17

2011年:1-20、4-17、6.1、8-10、9-19

想想人家一年有12次怀孕的机会,而我的机会真是太少了!

点击查看全文
我的小胖手 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:10

来说说的问题,主要表现是月经不调,很不调。

每年都会有间隔3个多月的时候,今年尤其厉害,已经有两次间隔3个多月了。

09年的时候做过内分泌检查:

2009.06.19 (月经第三天)

1.血清促甲状腺激素  TSH   2.41   (0.34-5.6)

2.雌二醇  E2                     34.77  (24-114)

3.睾酮    T                       0.45    (<0.1-0.75)

4.血清泌乳素  pRL            28.69   (3.34-26.72)

5.黄体生成素  LH              4.38     (2.12-10.89)

6.促卵泡生成素FSH           5.72      (3.85-8.78)

泌乳素有点高

之前,在2009.06.07测了孕酮PROG是8.69 (卵泡期0.31-1.52,黄体期5.16-18.56),6月17日月经,所以7号应该是黄体期。不知道这个值能不能说明排卵了。

同时,7号还做了阴式B超,显示同一切面约7-9个卵泡。医生怀疑我是DN。液暗区,深23mm。不知道是不是排卵造成的。后来再做YC就没有发现积液了。

点击查看全文
我的小胖手 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:09

今天月经完全干净了,本周期的第8天,PLSZ只有很浅的水印。

点击查看全文
我的小胖手 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:12

2010-10-31日13:00左右 阴式B超

子宫前位,大小为4.0*3.6*3.0cm,肌壁回声均匀,内膜厚0.7cm。双附件区未见实质及含液性肿物,于左侧卵巢可见最大卵泡大小2.0*1.5cm。子宫直肠凹未见液性暗区。

点击查看全文
我的小胖手 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:09

21:30PLSZ强阳,晚上AA。

10:20 pLSZ变浅

13:15 BC无优势卵泡,应该是已经排了

子宫前位,大小正常,肌壁回声正常,内膜线居中,内膜0.9cm。双侧卵巢未见优势卵泡,双附件区未见实质及含液性肿物。子宫直肠凹未见液性暗区.

下午发现右侧脸部和下巴各起了一个痘痘。

点击查看全文
我的小胖手 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:15

11-02早上6:30测体温,温度降到最低,因此应该是在11-01日21:30到11-02日6:30之前排的卵。11-01晚上和2号晚上都有AA。

其实,确切的说是从10-29日到11-02,每天都有AA。

10-28日和10-31日发现有BDLS

点击查看全文