要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,大家来接棒啊~~~~

1634437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-19
强阳的时间: 2010-08-18

我是81年12月属鸡的,结婚比较早,07年5月份,之前一直不想这么早要宝宝,觉得怀孕应该是很简单的事情。殊不知,这段经历还是有点折磨人。记录下我的心情及点滴,希望对大家有点启发。

去年6月份,我和老公一起去做了孕前检查,一切正常!

开始备孕,7、8月都没怎么认真准备,也不懂什么测排卵啊,试纸啊,9月份依然没有动静,有点着急,开始用PLSZ,结果还是搞不定,开始怀疑自己的能力,去医院做各项检查,还是什么问题都没有,心情郁闷,看着别人都挺着个大肚子,自己什么情况也没有,非常着急,老公也开始怀疑他自己的能力。后来听同学说可以做B超检测PL,也试了2次,每次检测到的卵泡都蛮好的,也正常排了,可就是怀不上。同事说是因为太紧张了,我也没当回事,觉得这种科学的东西,跟紧张有啥关系呢!

这种状况一直持续到今年3月份,老公被派出去出差了,7月份回来后继续试孕,7月份采取了每天都AA的方式,老公还信心满满的说这次应该没啥问题。而我的YJ周期一直比较准,都是28天,7月份YJ推迟了三天,我当时兴奋啊,小别胜新婚啊,是不是中奖了!老公也很开心,还告诉了我妈,就在兴奋中的某个半夜,狂拉肚子,第二天的下午,也就是8月6日,YJ就来了,失望啊。。。伤心啊。。。搞得还哭了一场。一度还怀疑自己是不是生化了!

接下来的这个月,我完全没有信心了,老妈也很失望,认为我可能还是有问题,非要陪我去省中医院(我在南京)看很有名的专家谈主任,去的那天(8月17日),谈主任停诊,正好也临近PL,我想这么远,不能白来一趟医院啊,就做了B超监测,有优势卵泡,医生建议8月19号再监测一次,19号早上去医院做监测,医生说已经排了,不错,我一听傻了,我们还没有AA啊,医生说来的及,今天吧!中午奔回家,打电话喊LG回家AA,他下午4点多才回来,可能是他累了,匆匆忙忙回来AA的质量不怎么高,第二天早上又补了一次。事后LG说可能第二天质量高一点,呵呵。

到这个YJ周期的第19天,同事帮我挂到了谈主任的号,我本来不怎么想去的,觉得这次可能希望不大,老公又出差两三个月,还是等他回来再说吧,但后来一想,这个谈主任的号这么难挂,还是去吧,谈主任问了情况,说这次还是有希望的啊,说不定已经怀上了,开了保胎的中药(12天量)和黄体酮(10天量),让我一直吃,无论下次YJ是否来。谈主任还说,如果这次再怀不上就准备做输卵管造影,我只有这一项没有检查过,我一直在纠结要不要做这个,网上褒贬不一,我YJ一直很正常,也没有得过什么妇科的炎症,按理说不会堵塞,可这么多个月都没怀上,我也不敢大意了,想着妈妈和LG失望的眼神,暗下决心,这个月再不中,就去做输卵管造影。

回家熬中药痛苦,吃的更痛苦,某天翻看中药的时候发现软性肉样的东东,当时心里一阵恶心,后来还翻到像小肠子一样的东东,立马翻出开的单子,在百度上一个个搜索,到底我吃的是啥,这么恶心,当百度到一味叫做“紫河车”的中药,百度告诉我,是胎盘,我立马恶心的想吐了,这12天每一次喝这个药,我都在备受煎熬。每次喝完中药我都觉得胃疼,打电话跟老妈和LG抱怨了好几次。

12天的药吃完了,YJ还没来,我想这次难道中了吗?在有了上个月的痛苦经历,我再也不敢妄下结论了,LG和妈妈也不问我YJ到底来没来,可能他们已经不想再失望了。

9月4号,买了ZZY试纸盒,老妈还不让我测,说怕再次失望,还是过两天YJ如果还不来再测吧,可是我没忍住,9月5号早上,我还是测了,居然真的是两条杠,哈哈,立马去医院验血,这天还是个星期天,好多医院没有门诊,去了市妇幼,挂了个专家号(周日没有普通门诊),等了两个小时,给医生看了ZZY的试纸盒,只跟我说了一句话:“恩,两条杠,去验个血吧!”验完血,护士小姐告诉我当天报告还出不来,要周一下午才出报告,我妈比我还着急,恨不得让我换家医院再抽一次血。

9月6日,周一,我妈早早的跑到市妇幼蹲点,中午报告出来了,HCG 998,我妈兴奋地给我打电话,声音都跟平时不一样了。今天,9月7日我又去了省中医院,抽血,做翻倍实验,HCG 3300,孕酮32,雌二醇220,医生说数值蛮好的,让我下星期二再去抽血!

至此,我终于好孕了!心情已经远没有每次等待期待的那么激动了!LG说,淡定淡定,呵呵。写了这么多,可能我的报告没啥好的经验给JMS,只是想说,紧张确实会造成不孕,尤其是LG的状态,千万放松心情,别着急!建议那些查不出什么问题的JMS,安心等待,宝宝会来临的!还有一点,卵泡监测还是很有必要滴!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:48

我来接棒啦em15

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:49

em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:51

来啦,好孕棒,希望这个月中奖em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:54

来啦来啦,接上了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:56

接了,希望我也尽快好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:57

首页接棒em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 21:01

是的是的,我就是非常紧张,哎,神经了都快啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 21:02

是的是的我就是非常紧张,瞎紧张啊,真是em41 em49 

点击查看全文