要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求开准生证明需要什么证件吗??在线等

59767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本人是外地的.现在想办准生证,我又没时间回家,只能让家里人办.想问一下回家开准生证明需要什么证件吗??????在线等

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:17

还是没姐妹知道吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:47

男女双方的户口,身份证,结婚证,这些证件都要原件还要复印件。

如果是初婚生第一胎的话双方还要到单位或社区去开婚育证明。

登记照片。有的地方还需要女方的妇检证明。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:58

结婚证 户口本 身份证 未生育证明 结婚登记照片2张

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:20

结婚证 户口本 双方身份证 未生育证明 本人照片2张

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 21:33

说到准生证,我就郁闷,从去年6月办到现在还没办到,从没怀孕办到宝宝要出生还没办到

我的资料比各位说的都多多了,称了下足足3斤重,结婚证 户口本 双方身份证 未生育证明 本人照片、申请书、单位证明、结婚照片、医院证明、孕检证明、县里证明、市里证明,反正N多,国家规定的也有有,他们规定的也弄好了,就是不给办,问了下,原来那群人都是编制外的合同工。说到底,em30 就是要送钱,太黑了。不办了,生了背着宝宝告他们去

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:15

这段时间太忙了,没想到还是有姐妹能回复我。谢谢你们。我现在已经回家打证明了。过两天去办。应该可以的

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 20:14
用女方所在地开未生育证明 结婚证 和双方户口本 就可以办理准生证了
点击查看全文