要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]卵泡发育较小好治疗吗

627711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年多了,一直忙于工作也就没正视这个问题,总以为是不巧,随着年龄渐大,最近开始着急起来,今天去了医院,医生让查了血,做了阴超,结果发现卵泡发育较小,今天是月经后第12天,可是卵泡只有0.5*0.5,我也不懂正常的有多大,但是我2002年怀孕过,当时做了药流,哪位姐妹知道我这种情况属于什么原因,是否好治疗,恳请回复!

点击查看全文
1111329 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:31

对了,今天我要求医生给我开药治疗,但是医生说要等下个月做完输卵管照影才可以,心里好怕,不知道能不能治好?需要多长时间?有没有和我一样情况的姐妹?

我今天才看到这个网址,立即就注册了,这是我发的第一贴,还望大家多多帮助! 不胜感激!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:40
卵泡小可能是内分泌的问题,卵泡一般要达到18以上才能正常排出,不要太担心,配合医生治疗,保持好心情是关键,工作压力大或者心情不好都会有影响的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:44

Lz 是不是月经后期啊?还有医生为什么不让你这个月就做造影呢?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:46

MM别担心,偶BC做出来也是泡泡小

明天继续去监测,如果一直小那就吃点促排药

不用担心的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:54

我也想当时就做照影的,但是医生说月经后有过性生活就不可以做,让我下月月经后三到五天去找她,如果输卵管没问题就给我开药促排卵了。以前不知道自己有问题,总以为是没有碰巧,唉,一检查才知道,好怕!

感谢大家回复,我今天第一天来这里,以后每天来报到。

祝大家好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:16
有没有我的情况相似的姐妹啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:35

吃中药调理调理可能会有效

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:52

MM,具体促排和做照影之间的联系和先后顺序我不是很懂,但是有点奇怪哦,为什么一定要先做照影呢?而且LZ周期有多长?12天做监测会不会早了?也许后面会长呢?这个月先监测看看吧,我觉得吃点促进卵泡发育的中药吧,我本人做过造影,很难受的,也看过很多帖子,都是说不到最后先不要去做造影。

后天我也要去看中医,想吃点促进卵泡发育的中药,呵呵!以前我做过两个月的监测,都是在16*16*17之后再测就没了,我也担心我的卵泡太小了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:57

造影要先做,要是不通的话,你之前怎么努力都是‘白费的,输卵管通的话,就可以促排,人授等等

点击查看全文