要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周末看了中医专家王大增

3572715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在上海,看了网上姐妹的推荐,这周日特意赶到龙华医院去看专家王大增。早晨挂号,拍得已经很后面了。医院的院子里有专家的介绍,妇科里他算数一,心里很高兴。等到中午终于轮到了我,恭敬递上自己得病历,说来看不孕。他先问我以前有没有看过。我说在红房子看过。他老人家眉头紧蹙,先说:为什么不接着到红房子看。我有些呆,诺诺说出想看看名医,他又说:等他们(指红房子)那边说他们看不了了,你再找我。然后问我末次月经时间,帮我搭了一下脉,便开出了几味中药,把病历递给了助手,马上又拿起下一位的病历了。我拿过自己的病历,看到上面只写了我这次例假时间,然后就是开的中药。我是有些惊呆了。这就是传说中的名医?不问一下我大概的状况,以前的治疗数据,就因为我已开始没找他?

未准一年多了,看了八个月的医生了。心里的滋味未准妈妈都想象得到,每次都希望医生给个明确说法,到底什么地方有问题。而常常碰到这样不置可否的医生,心里的越发难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 02:33

不负责阿!真同情, 都什么句屁名医.

妹妹你别等医生问你,自己多提问,不行就换医生把,有的是医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 07:40

我也是在红房子医院的,不知道你是什么情况?

有兴趣的话,联系我的QQ号码29939991或者加到群里来2468503,加的时候请写清楚"红房子"

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-19 07:58
真是气人,现在的医生有德的真没有几个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-19 08:42
现在的好医生真不多了,好的定义当然包括技术和良好的医德。这样的医生不算是好医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-19 08:47
好没有医德!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-19 08:58
现在的医生是这样的了,我的医生每次都不把话说完,让我一次一次的跑,一次又一次的挂号,我都快疯了,为什么不能把要检查的项目一次说完呢!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-19 09:19
啊?我还想这周四去看王大增呢?怎么会这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-19 17:04

我看中医就有这样的顾虑,所以通常都是说没看过或是要先拍一通马屁。

[em01]
点击查看全文
珊瑚1356 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-10-19 17:38

周末王大增是挂普通门诊,限50号。一个上午也没有休息,我想他看到最后也是精疲力尽了,没有心思应付病人。周四应是精品门诊,限20号,可能好一些吧。vivi-sky试一下,给我传授一下经验。

点击查看全文