要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈感冒发烧后奶水突然变少怎么办

9179810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个多月了,妈妈感冒发烧,无奈给宝宝断了一天奶,两天后奶水突然减少,原来奶水很足,宝宝都吃不了,3个小时不喝就涨,现在半天不喝都不觉的涨。请教下姐妹们是怎么回事啊,不会从此一直这样了啊,郁闷。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:34

我家宝宝也是四个多月,我前几天也是发烧了,奶水明显没有原来多啦!宝宝都不够吃了。也是郁闷中啊……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:39

宝宝没吃的时候要把奶挤出来

现在让宝宝多吸,然后在喝点酒酿啊猪蹄汤啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:10

我前些日子感冒了,一直用吸奶器吸,奶量没有少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:37

回奶了 赶快追奶吧 让宝宝多吸 多喝汤汤水水  这个帖子很有用哦http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 22:08

发烧了,吃药了吧?

那些药都是会让奶减量的。。。

现在要注意每天多喝些汤水,多让宝宝吸。。。

很快奶就会回来了啦。。。

点击查看全文
lxjingyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:47

多谢姐妹们帮忙出点子,当时停了一天奶,也用吸奶器吸出来了,药就吃了一包八味金银花,药店还说是纯中药,哺乳期可以吃,幸亏没听她的,吃的不多。

现在很头疼的是宝宝大了,饿的时候吃,不想吃的时候死活不吃呀。

特别感谢萱妈咪,提供的帖子太好了em11 ,安安宝贝@@,快去看看这个帖子吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:41
前两天感冒发烧吃了快克和维C,打了点滴,奶水突然变少了好多,姐妹们快给支招吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:35
我也是发烧输了三天液,现在也不够吃了,每天都要贴奶粉才行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:35
吃炒芝麻 稍微放点盐  丝瓜炒蛋 多喝猪脚汤 鱼汤 多让孩子吸 慢慢奶就多了
<br/>
点击查看全文