要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

实体店不干了,免费赠送孕妇装+新生儿内衣。

45245184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前是卖孕妇装的,后来所在的商场重新装修,让每个商户交几万块钱的装修费,我交不起,再加上宝宝才4个月,我一个人带也顾不上店了,所以只好到期就不干了,现在家里有一整箱一整箱的各种款式孕妇装,愁着没法处理呢,唉,这些货算是赔进去了。

有需要的JM加我Q吧:79831197,我在安徽阜阳。

就这8月底刚撤柜的,我经常上播种网,知道这里有很多准妈妈应该会需要吧,只是没有冬装,最厚的就是薄毛衣,大多都是连衣裙,短袖,长袖,背带裤。赠送也好,卖也好,都可以,堆在家里放不下了,长期下去也不是办法,身边哪有那么多孕妇可以送,呵呵~~。

还有几十套新生儿内衣,我儿子出生时穿的就是,街上卖的都太大了,刚出生穿不合身。

PS:最好是快递公司能到的,因为我一个人在家带宝宝,不方便出门去邮局。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-7 16:43
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:47

楼主,邮费一公斤市区多少钱呀~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:48

真的可以送吗?如果可以送我几套哦,先谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:53

真的可以送给我们吗? 我也来报个名 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:54

我是安徽六安的~~加你哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:55

楼主  真的呀   我也想要 要是有合适的我买也好啊  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:55

楼主,我想要新生儿内衣呢,我的宝宝还有一周出生,呵呵,刚好用得着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:55

谢谢楼主哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 16:58

我要,加楼主去

点击查看全文