要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影归来,82年的未准妈妈,大家互相鼓励!

406511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续奋战了一年多,肚子还是没有一点动静,其他都正常,就差检查输卵管了。

周一终于鼓起勇气去省妇保做了造影。

X线征象:

盆腔平片未见异常阴影。经宫口诸如造影剂见宫腔显影屈位,大小形态未见异常,密度均匀,边缘规整。两侧输卵管显影达伞端,走行欠自然,远段管腔粗细不均匀,管壁不甚光整。

复查片:盆腔内造影剂斑片状弥散,双侧输卵管内稍许残留。

X线诊断:

宫腔无殊,双侧输卵管炎症,通而欠畅。

看到结果,还是蒙住了,原来管子真的有问题!

医生开了一些中药,说看看有没有效果,实在不行只能做试管!

咋就这么命苦啊!

看来要打持久战了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:56

楼主别灰心啊,加油!我也是82的,一直在努力!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:13

我也是82的,2月8日因失误流产了,现在开始备战中....加油...我也在努力.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:17

我也是82年的,我也是检查了造影之后医生说输孕管不通,我检查单里的描述看起来应该比你的还严重,我觉得你的问题应该不大,吃点中药调理,放松心情备孕,很快就会好孕的,我也在努力之中.祝大家都尽早好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:23

楼主你的造影结果不严重,问题应该不大的

我上次造影做出来都是堵塞的,结果腹腔镜结果都是通畅的,所以造影结果也不一定准确的。

吃点中药,好好调理一下,应该能很快好孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:26

06年医生说我必须试管了,两侧都不通,你还好,是不畅。

中药后两边都通了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:27

我是宫外孕后一年多不孕,做了造影,才晓得输卵管有问题,一边堵塞,一边通而不畅,不过做了腹腔镜手术,才好孕,我朋友也是管子有问题,伞端吧,具体情况我不是很清楚,也是做了那个手术几个月也没有怀上,她都打算做试管的,不过在第四个月就好孕,现在都生了一个女儿,我是手后第三个月怀上的,现已怀孕三个多月了,想想能怀上真不容易,医生没有建议你做腹腔镜手术吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 20:54

别气馁,我们一起加油,我想应该中药调理就会好的,中药是很神奇的东西,自己也注意锻炼身体,给个建议,试管千万不要做,花钱不说还不一定能成功,成功不说还不一定能顺利度过十个月,所以啊,没关系的,如果我这个月不怀,我也准备去造影了,其实心里很害怕的,看到你这个帖子我赶紧进来看看,我是结婚避孕半年之后现在才开始打算要的,不过我才备孕两个月,是自己比较瞎着急啊,要知道人言可畏啊!哎,所以担心是不是自己有问题,哎,可怜的女人们啊,怀孕,饱受心理和身体的煎熬和折磨,一起加油!em25 em85 

点击查看全文
yilai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:17

吃中药真的的能通管子吗?会不会见效很慢?医生说不用手术,因为不是堵塞,是通而不畅,也不知道什么时候能通。em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:23

通而不畅情况也有顺利怀孕的,你别担心太多。

能不做手术的就不要做手术,还是中药先喝吧。说不准你喝着喝着就怀孕了呢!em42 

点击查看全文