要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

怀孕32天,什么时候穿防射服啊?大家都用什么牌子啊?

1026622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚测出怀孕,每天玩电脑,还用电磁炉做饭,说电脑辐射挺大的,我想买防射服,商场里的又贵款式也不好看,还少,我想在网上买,网上的各种各样的太多了,可又怕买到假的,起不到作用,请问姐妹们都在哪买的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:59
我用的是添香的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:02

我用试纸查出来我LG就急着拉着我去买了。。。我是店里买的,我看了下店里居然比网上便宜。。。。我买的十月妈咪的,款式还蛮新颖的,你可以去看下。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:04

你那个电磁炉的辐射比电脑大,宝宝发育的关键时期就是前三个月你快去买吧!我买的金时尚的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:09

去店里看了添香的,居然没有一件能屏蔽信号的,都不知道该买啥牌的了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:34

我是前天买的,刚查出来34天了,去商场买的十月妈咪的裙式防辐射服,那里也有添香的,但是样式比添香的好看,400多一件,准备等B超确定了再去买一件.回家自己测试了下,发现把手机放防辐射服的口袋里,信号真的就没了,应该算合格.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:50

我每天不是看电视就是玩电脑,要不然太无聊了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:19

买的添香银离子,穿在里面。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:00

在网上买的UU牌防辐射服,388元马甲外送一件吊带,一件肚兜,还有一个手机袋。回来试了一下,马甲效果不错,手机袋超级强大,手机放里面根本打不进。其余的物品还没试过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:08

赶快买吧,最好去店里,网上一定要找信誉好的em28 

点击查看全文