要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

8个月宝宝一吃蛋黄就吐,有人能帮下我吗

1337416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈请教下,我家宝宝4,5个月时都 有吃蛋黄,吃半个都 没问题后来停吃了一个多月,在吃就吐,吃后三个小时左右吐得非常厉害,把吃的奶和所有的东西都 吐光,要隔快一个小时才能在喂 ,要不然,吃了还是会吐出来。然后发烧,从吐到发烧7个小时左右自己就好了,试了三次都 是这样,最后一次吃了7.8粒旺仔小馒头,结果 还是吐了,只是没发烧,上个月去找麻疹预防针,因为不知是不是过敏没打,有经验的妈妈们有人遇到和我一样的情况 吗?有做过检测是鸡蛋过敏吗? 我在天津 塘沽问了几家说要抽静脉血,让大些在去,怎么办呢?麻疹预防针还没打呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:32

会不会是过敏?我看书上写有这种情况考虑过敏

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:37

测过敏源不用非要抽血的,可以用皮试。我家宝宝做过蛋清过敏皮试,很简单的,就在胳膊上点一滴药水,用尖的东西刺一下,15分钟出结果,宝宝也没哭,也很便宜的。

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:39

我在塘沽这也不知有没有这个检测的,有天津塘沽的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:51

我觉得大点的医院都能测吧,这个东西也没啥技术含量,你可以在网上查下比较近的医院儿科的电话,问一下能不能做。

小宝宝因为胳膊比较短,只能同时做2、3种食物过敏皮试,大一点的话就可以同时多做几种。你可以单独只做蛋清蛋黄的。

点击查看全文
球球的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:34

我们这没有,刚打电话问了天津儿童医院有,可是要抽静脉血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:02

你弄碎了放辅食里给他吃啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-7 23:21
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 07:56

过敏~~~~~~~~~~~·