要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助姐妹们,关于HCG和孕酮!

36386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8.9日月经,28日晚测早孕,显示阳。

29日早上医院抽血~

30日出发到上海,妈妈拿到报告电话我,HCG7954.60,孕酮41,确认是怀孕了。

我3日从上海回来,4日早上抽血HCG>15000,孕酮33.2。

6日抽血HCG>15000,孕酮31.5。

因为我们这里医院HCG最大值就只显示15000,都不知道到底翻倍没有。

主要我问了一些朋友,在网上也查了,好像大家早期第一次查HCG都不是我这么高,我把报告也给医生看,医生也没说什么,让我观察孕酮变化,我HCG是不是真的太高了呢?

现在只祈愿宝宝平安、健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:22

。。。。。我是太低呢,有点郁闷。值有180多。你一查就高,估计是你查的时间晚了吧。我是弱阳就去查的。估计你是阳好几天才发现去查。

点击查看全文
ashleychow (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:25

楼上的姐妹,但我8.9的月经,去查血的那天才21天,HCG那么高,应该是正常的吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:28

你的hcg真的很高,要注意是不是多胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:29

原帖由 ashleychow 于 2010-9-7 14:25 发表 楼上的姐妹,但我8.9的月经,去查血的那天才21天,HCG那么高,应该是正常的吧~

你什么时候去查血的呢??医生说我偏低,让我重新抽血看翻倍。主要是我阴道流血,粉红色的,不明原因啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:35

也有准妈妈说可能是双胞胎,但愿吧~~

只要宝宝平安、健康就好~

我是月经第21天去抽血的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:20

顶上去!有经验的姐妹帮我再看看呢·~

点击查看全文