要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕8周多一点,急求姐妹们帮我看一下HCG跟孕铜

77278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第58天 去医院验了个血,拿完结果后,大夫走了,让明天去,心里急啊,不知道是否正常啊.

上面写着hcg 54912

孕铜 22.75

姐妹们这个值正常嘛.要不要保胎啊.em25

点击查看全文
美丽金宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:12

急死我了.在线等.

em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:22

我也不太懂 好像孕酮有点低?不要太担心了 对宝宝不好哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:28

之前数据呢?只给这一个数据怎么评论啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:34

我28天,HCG   408,  孕酮40em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:08

正常妊娠期间血清HCG水平:

妊娠周数 HCG(IU/L) 

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000 

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000

——孕后35-50天HCG可升至大于2500IU/L。

——多胎妊娠者的尿-HCG常多于一胎妊娠者。

——产后9天或人工流产术后25天,血清HCG应恢复正常。如不符合这一情况,则应考虑有异常可能。

以下是不同孕周的孕激素(也叫孕酮)数据(平均值),这也是许多姐妹所关心的一个问题:

孕4-6周:20;孕7周:24.5;孕8周:28.6;孕9-12周:38;孕13-16周:45.5;孕17-20周:63.3;孕21-24周:110.9;孕25-34周:165.3;孕35周:202!! 

以上数据的单位是ng/ml. 

优良的种子和肥沃的土壤是生命茁壮成长的二个必要条件,缺一不可。所以,只要其中的一个条件不合格,你就要非常小心了。当孕酮低于一定的数值,存在着流产的倾向;HCG低了,胎停育的倾向比较大;而如果二者都不足,那么就什么都谈不上了!!

如果你拿到的化验单参考值的单位是ng/ml,就应该X3.18换算就是nmol/L这个单位了。

(刚刚从播种网一个JM那找的,不知准确率是多少,做个参考,楼主明天还是再去问问医生好)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:16

貌似孕酮有点低

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:27

不要担心,我上星期六去验血孕酮才6.88,HCG14万多,第一个医生恐吓我说我一定保不住这个孩子,害得老公都想哭,然后再托熟人找了另一个医生,那医生说孕酮只是参考,只要HCG正常就好,后来照了B超都好好的,有胎芽和心管搏动,医生说还是要保胎,开了7天黄体酮注射和地屈孕酮片,三天后在验血,孕酮已经26.5,HCG17万了,医生说26.5已经足够胎儿需要了,不过孕酮片要吃到12周才能停,现在每天都孕吐,我感觉BB好好的,所以LZ不要担心太多,对宝宝不好

点击查看全文
美丽金宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:29

谢谢大家.我放心多了.

点击查看全文