要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

生过宝宝的姐妹们,请帮帮我,这个孩子我该怎么办?

2368149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得了急性盆腔炎

在月经第22天——月经第31的时候输了九天液

用了三种药:

1.头孢曲松钠注射液(用了9天)

2.硫酸依替米星注射液(用了2天)

3.奥硝唑注射液(用了9天)

输完液

月经31天的时候复查发现早孕

第一种药是孕妇可以用的

第二种药说明书上写的是:孕妇用药需权衡利弊。医生说会有伤害,我只用了2天

第三种药每天每天上午下午各输一次。说明书上说孕妇球前三个月慎用。

姐妹们,你们有在30天内输过液生下宝宝的吗?

或者你们身边有这样的人吗?

孩子都健康吗?

我问过很多医生,大医院的医生就会建议做人流

熟悉的医生和做了一辈子的产科医生的会建议我留下

我很苦恼

我不想失去孩子

更不想那么不理智,对孩子不负责任。

如果你们听到或遇到这样的事情,请给我留言。

我需要你们的帮助。

万分感谢~!~!~!

我不能自己决定这个孩子的命运...

请帮帮我~~~

如果没有药物致畸的例子,

我很想留下这个孩子

...........

点击查看全文
晓晓爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:32

由于心急,在几个版块发了帖子,看重复的姐们们请不要生气,请理解我的心情。谢谢~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:33

这个……,有点冒险。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:45

还是放弃这个宝宝吧

这是对宝宝的负责

若是影响智力怎么办

我教到过一个学生

就是母亲怀孕时打点滴了

结果孩子智力很低

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:16
应该留着,观察看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:43

我有一个同学也是在30天左右吃的药,当时吃的挺多的,还有些事孕妇禁用的,不过她坚持把孩子生下来了,当时我劝过她,但是她不忍心放弃孩子,现在孩子刚刚两个月,很正常。这个不好说,楼主自己拿主意吧,谁说也不顶用啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:49

这个事不好说,也许宝宝有问题,也许没事,风险挺大。

很理解你想留下宝宝的心情,但还是劝你放弃吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:34

唉。还输了那么多天液。。我朋友在怀宝宝一个多月的时候。身上过敏。。医生都劝她打掉。。我朋友舍不得。。现在宝宝半岁时发觉没听力。。真的好可怜的。。还是建议不要吧。。只要手术后注意消炎和体息。。。过半把年再要宝宝吧。。免得到后期一直担心宝宝是否健康也是心里的一大压力啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:54

可以要的!

我那时就是盆腔炎很严重,吃了接近一年的中药,一直在吃着,然后不小心有了,当时也担心,但从没有想过不要那个孩子!

后来孕初期也保胎,吃中药十几付,又打黄体酮与HCG,现在孩子一岁多了,非常可爱,健康的不得了!

本身盆腔炎要孩子就困难,而且流产又会加重炎症的,我再告诉你一个好消息,就是我生下宝宝后盆腔炎全好了!

相信孩子是健康的!有很多人不是吃了紧急避孕药还不是一样生下健康的孩子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:17

很冒险,如果你选择留下孩子,整个孕期都会在恐慌中度过,要是到月份大点检查出孩子不好在不要的话,会更痛心,那样对自己损伤更大,不如乘月份小放弃,过些日子在备孕

点击查看全文