要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

★★★37周,足月啦~\(≧▽≦)/~818我的小故事★★★

610211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一位89年出生的准妈妈。

刚刚踏出学校的大门。

刚出生社会。

我的丈夫比我大7岁。

曾经一直在国外读书。

也是09年3月份才回国。

我们相识是一种偶然的缘分。

也是这种缘分,让我嫁给了他。

09年3月从他回国后,我们两一直在北京工作。

09年9月,我怀孕了。

两边家人都很高兴。

忙着筹备我们的婚礼。

计划12月31日回家举行婚礼。

可是命运给了我们当头一棒。

11月,怀孕两个月了。

11月11日下午,我在办公室忙,突然觉得肚子不太舒服。

去厕所一看,发现内裤上居然有很多褐色的血迹。

当时,我就吓蒙了。立刻跟经理请假。去了医院。

我也没有打电话告诉老公。

到了医院,医生让我去做个B超。

看了一会,医生说:胎停育,明天来清宫吧。

我说:不会的啊,我一直好好的。没碰着也没摔着。

医生说:这跟碰着摔着,没关系。好的胎囊自然孕育出好的宝宝,相反不好的就会淘汰,都8周多了,没胎心。说明这个宝宝不好,你还年轻,以后还会有,你要不相信,我再给你做个阴道B超。

就这样,什么检查都做了,当我拿着单子那一刻。

眼泪就忍不住一直往下掉。

出了医院,天色已经暗下来了。11月的北京,已经下了第一场早雪。我就这样踏着雪,迷迷糊糊的走回家。中途,老公打电话给我,问我下班了没有?要不要他来接我?晚上想吃什么?

我的心像撕裂般疼,疼到喉咙口了。我依然忍住了对着他不哭,很平静的说:没事,不用接我,早点回来就好。

我害怕告诉他了,他开车会分心。

等着他回来,我把事情告诉了他。

他楞了一会,什么都没说,轻轻的抱着我。

那一晚,我在他怀里哭得像个孩子。

第二天,我们俩都请了假。

去了医院。去清理了我们的悲伤。

当晚回到家,老公的朋友打电话跟我们报喜,说他老婆也怀孕了,以后两个孩子都互相有个伴咯。

挂了电话,我们俩面对面一起哭。

我第一次看见一个27岁的男人在我面前哭。

后来,老公让我辞职,在家养身体。

12月31日,我们的婚礼照常举行。

婚后,1月3号,我们回了北京。

因为已经失去了一个宝宝。

让我心中的母爱一下子就泛滥了一样。

看见人家的小孩,我就想去抱抱。

因为每天在家太无聊了,所以决定继续上班来充实自己。

我又去了老公姐姐的公司。

那段时间一直很充实。

平时在办公室也很悠闲。

就周末经常出差。

早上的飞机去,晚上的飞机回来。

但是我们还是没有放弃造人计划。

一定要要个虎宝宝。

上次清完宫,12月21日来的月经。

1月21日,没来月经。

没怎么放心上,本来以前月经就不太准。

1月25日,还没来月经。

惊!~难道中奖了?

整个一上午思绪乱飞。

中午趁吃饭时间,跑出去找个药店。

买了一个试纸。回来试。

真的中奖了,相隔一个月。

我又怀孕了。。。em32" />

点击查看全文
吉祥虎儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:45

迫不及待打电话告诉了老公。

晚上,我们还在外面大餐了一顿。

庆祝一番。

这次怀孕,因为时间隔的太近。

特别的小心意义。

刚查出来,就去做了个全面的检查。

结果,是缺乏孕激素。

因为家在安贞医院旁边。

单位在海淀国家图书馆那。

所以每天上班之前都去医院打一针黄体酮再去单位。

叶酸也一直吃着走。

2月10日,快过新年了。

我跟老公就回了江苏。

回家后,每天依然打针。

大年30都不放过,我还记得。

大年30那天,医院根本就没人。

就急救室有个小护士在值班。

我跟老公去打针,她狠狠地将针插进去。

估计只有5.6秒时间,就拔出来了。

又疼又涨。

黄体酮针药本来就是油性的。

不太好打,打针的时候更要慢慢推才容易吸收。

哎~我忍了。让我大年30值班,我估计我也有这个脾气。

那段时间,一直有些肚子疼。

但是医生说,没关系。有些人在受精卵着床的时候会感觉有些疼。

2月21日,在老公家又请客办了一次婚宴。

(12月31日,是在我老家举办的)

这婚接的,都跨年了,从去年接到今年。

然后,2月22日,跟老公一大伙朋友自驾去杭州玩了3天。

3月初,我们又再一次飞回了北京。

我又选择了离职,在家待着养胎。

黄体酮一直打满到3个月。

每天一个人在家的日子也挺无聊。

我决定回娘家。

后来,我的父亲觉得我们在北京打拼太辛苦了。

说让我们干脆不在北京待了,现在一个人赚钱,还要交房租,吃饭,生活,太累。回家来帮自己家的公司做点事情。

这一次,我跟老公大迁移,卖车退房。走人!

4月4日,我们飞回了重庆。

当时,我兴奋得啊~~

我终于离开北京了。

这个让人生活压抑的城市!

回来,老公也慢慢跟着父亲学公司里面的事情。

也慢慢上了路。

我也在家一直小心翼翼的待产到现在。

37周咯。em32

怀孕期间,心里一直都有阴影。

怕时间隔得太近,宝宝会不会有问题。

怀孕24周,三维排畸形。

一切正常。

经常看播种网,有些姐妹写的宝宝不好。

我也开始担心自己的宝宝会不会有这些哪些的问题。

原本以为3个月之后,宝宝就会平安。

后来才知道不是这样的,整个孕期都要小心翼翼的。担惊受怕的。

怀孕35周,还是不太放心。

又去做了个三维。

当时医生就告诉我们,孩子月份大了,不一定看得清楚了。我还是坚持做了一个。

保险起见。

结果,一切正常。医生让我按时产检。

安心等待宝宝出世。

现在我每天都在期待宝宝的到来。

因为提前知道是女孩。

给她准备了好多的漂亮的小衣服,小鞋,玩具等等。。。

现在我21岁了。

很多朋友都觉得我这个年纪正是挥霍青春的时候。

可能我是过早的经历了这些事情。

但是我不后悔这么早要了孩子。

每个女人都要经历的。

只希望我的孩子以后聪明健康的成长。

最后,祝愿每一位妈妈都年轻漂亮。

每一个宝宝都聪明可爱。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:50

楼主真牛,刚做了清宫一个月就又怀孕了,医生都建议半年后再要孩子比较好,毕竟子宫刚受到了很严重的伤害啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:53

年轻的准妈妈,呵呵。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:34

年轻就是本钱em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:42

楼主真的好厉害啊~~我也不过是88年的~~老公也不过是84年的~~为什么一年了~我们还没有成功啊~~楼主把你的好孕气分点我吧~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:42

em15 期待下文!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:44

em25 em25 em25 楼主好年轻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:45

幸福·恭喜LZ·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:53

我的这个宝宝也是自然流产后一个月就又怀上,不过我是82年的,庆幸现在38

+4天了,很快就可以和宝宝见面了em12 

点击查看全文