要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看看是哪天排卵的,难道我一月排了2次?

44306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚开始备孕,末次YJ是8月12号,YJ周期一般是30天-35天,8月29号晚9点用大卫PLSZ测到弱阳,用艾康PLSZ测到阳,8月30日早10点测已经是弱弱阳了,接下来几天早上测的都比晚上的稍微深一些,不知是否是因为没吃早饭没喝水的缘故,估计浓度比较高,奇怪的是4号中午1点半闲来无事拿了根大卫测,竟然是强阳,em27 检测线颜色很深,一直到5号晚上都是强阳,然后6号开始转弱,从29号到6号这几天肚子都涨涨的,期间也有JMM说的一侧疼痛,不知道是怎么回事,但是没有什么所谓的BDLS,就是2,3,4,5那几天白带很多,无色无味,也不拉丝,现在非常迷惑,em16 不知道怎么回事,不清楚哪天排卵的,刚开始备孕,第一次使用PLSZ,也没有量体温,所以不能确定降温,请JMS帮我看看,分析下是哪天排卵的,em49 晚上回去上传PLSZ照片
点击查看全文
小小黑宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:59

自己先顶一下,不要沉下去,等JMM答案哦em49 

点击查看全文
小小黑宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:12

不要沉呀,没有知道的JMM吗,在线等,迫切想知道呀em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:14

试纸测到强阳的是真正的排卵。。祝MM好孕

点击查看全文
小小黑宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:17
原帖由 宝宝9月来 于 2010-9-7 12:14 发表 试纸测到强阳的是真正的排卵。。祝MM好孕
  照你这也说  那前两天才是排卵呀,可是怕影响着床,我都没敢功课呀,那这个月岂不是,,,,呜呜呜em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:21

不知道MM的体温怎样,排卵后体温会忽然有升高,如果这个月不中还有下个月嘛,不要难过了。最好是基础体温再结合排卵试纸一起用,这样更准确。希望我们都尽快好孕em25 

点击查看全文
小小黑宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:49
原帖由 宝宝9月来 于 2010-9-7 12:21 发表 不知道MM的体温怎样,排卵后体温会忽然有升高,如果这个月不中还有下个月嘛,不要难过了。最好是基础体温再结合排卵试纸一起用,这样更准确。希望我们都尽快好孕em25" /> 
   我也觉得去买个体温计来测了,就光靠PLSZ还是感觉不充分,希望我们都好孕em25
点击查看全文