要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于和宝宝见面了,,也来写写我顺产经历!!

940320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  预产期是8月29号,,一直希望宝宝可以早点出来,,所以自从足月以后就开始天天盼着阵痛早点来,,可是宝宝一直没有发动的意思,,终于到了28号下午的时候发现见红了,,兴高采烈的跟老公说,,老公说怎么办,,我说应该还有24小时才会阵痛吧,,所以也没太在意,,晚上的时候老公出去应酬,,我一个人在家边吃边看电视,,突然觉得血流的多了,,但是也没什么别的感觉,也就没在意,,在整12点的时候也就是整29号的时候突然感觉肚子痛,,像月经痛,,但是不厉害,,以为是出血的关系所以没太在意,,到了快2点的时候已经开始比较痛了,,赶快给老公打电话叫他回来,,然后自己跑去洗澡,,心想宝宝可真准时,,一天不早一天不晚的。。洗完澡老公也到家了,,拿着去医院的东西就走了。。
  说也倒霉,在去医院的路上因为老公的车是不能开的,没想到这么寸就被警察拦了下来,,加拿大的警察还真是讨厌,,也不让老公下车,,我在车上疼的要死,,2个警察还问东问西的,,说老公的车不能开,,说帮我叫救护车,,我靠,我都什么样了,,哪还有心情回答他们的问题,,大半夜的等救护车就等了15分钟,,什么效率。。车终于来了,,我被五花大绑的塞到车里,,这还是我这辈子头一次坐救护车呢,,然后车上的医护人员又开始问一堆问题,,我都快虚脱了。。真像抽他们丫的!!!
   终于到医院了,,开始检查听胎心,看宫缩。后来来了个医生问我,我说已经三分钟疼一次了,,我还微笑着说的。。那个医生就说3分钟一次你还能笑着和我说话?呵呵。。然后开始给我检查,,才开了一指。我当时有点晕,一指就这疼了,,加拿大的医院如果没开到三指就要被哄回家,,我真是不想回家。。

宝宝醒了,,回头继续

宝宝真乖,,知道妈妈难受不想在折腾,,突然间感觉羊水破了,,赶紧让老公去叫护士,,护士看了看说你不能回家了,,然后给我转到了一个单独生产的房间,,那个时候差不多快要4点,,疼痛虽然可以忍,但是还是很疼,根本不想说话,,我就强烈要求上无痛,,老公还担心无痛有什么问题,问了我半天真的药上吗,,我想骂人的心都有了,我说不是你痛,,他说会有后遗症,,那个时候什么也顾不了了,,就是要上,,后来医生就来了,,一个实习的,在另一个医生的指导下终于给我打完了,,顿时就不痛了,,全身都松了,,舒服了。。无痛真是管用啊,,当时已经累的不行了,只想睡。加拿大的医疗真的很好,,我才开了一指就可以进单间的生产间,还有一个护士时刻看着胎心和宫缩,,每隔半个小时就给我量次血压和体温,,每次我刚睡着就被护士弄醒,,朦胧之间感觉我屋里进进出出的好多护士医生问我问题,恭喜我,安慰我的。。心里想这家医院真好。这么周到,但是就是睡不熟。到了差不多8点的时候医生来检查说开到五指了。。但是胎心和宫缩不太稳定,,9点的时候医生又来看胎心和宫缩的情况,,说不太好,,我当时很紧张,医生说每次宫缩的时候胎心就下降,,应该是宝宝脐带绕颈。劝我剖腹。我当时就蒙了,,我心想如果要剖腹一开始就剖了,,现在阵痛也经历的,都开了五指了才剖,,我问医生问题大不大,医生说不太大,,那我就想在等等,老公也说在等等。。我可不想在受2茬罪。宝宝真是乖,真是听话,,知道妈妈难受,不想让妈妈受苦,,后来就一直好好的,,12点半的时候到了七指,,一直都混混沌沌的。。2点的时候好朋友都来陪我了。。和她们聊着聊着觉得疼痛又来了,,按了几下麻醉感觉腿都太不起来了,,但是马上又不痛了。。2点半的时候开到九指,以为自己马上就要生了,,结果老公说起码要等到五,六点才生的了。。而且护士说全开了准备生差不多需要PUSH一个小时到一个半小时,,尤其第一胎更慢,,想想都怕!结果果然被老公言中,,5点半了还没动静。。医生来检查九指半。。说在等到七点差不多。。但是到了六点我已经觉得难受了,,想拉大便,,感觉越来越强烈,,六点十分的时候我跟护士说我要生了,,护士检查完全开了感觉去叫医生,,过了十分钟医生来了。。。叫PUSH,,我数了数房间一共3个医生1个护士帮我接生,,还有我2个朋友和老公在旁边,,场面很壮观。呵呵。。这时候已经疼的我不行了,,我使出吃奶的力气了,,只想赶紧把宝宝给弄出来。。我本来力气就大,,PUSH了十分钟宝宝就出来了。。护士和医生都说我太棒了,第一胎十分钟就生出来了。。然后就听到宝宝明亮的哭声,,然后护士把她放在我身上,,好奇妙的感觉,,是我生的。。呵呵。。非常幸福,,这时候麻药已经没有了,,缝针的时候虽然疼但是怎么也比不上生产的时候,,在加上怀里抱着我可爱的宝宝,,也就不觉得有多疼了。。然后我就被推到了病房和宝宝一起睡了。。

其实顺产并没有那么可怕。。给顺产的姐妹们打打气。。
无痛真的是产妇的救星!!怕疼的MM可以试试,,真的是一点也不疼了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:56

快点快点,,要看下文,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:58

是啊,期待呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:00

我也要看下文

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:23

期待下文·····em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:30

hehe 坐等!~~

点击查看全文
goddess217 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:00

em35 em35 em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:19

em30 真棒 接个顺产棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 15:26

em78 em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:26

恭喜,恭喜

接个顺产棒...

点击查看全文