要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的宝宝流产了,我该何去何从?

446212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、我的宝宝流产了,他也不要我了,我现在也没工作,我该怎么办?发生了这么大的事情,我都快疯了,这个男人还祝我幸福。

2、我弟弟是个不务正业的人,已经结婚了,可每天只知道玩游戏,已经有一儿一女,可现在一分钱都不挣,还花我父母的,昨天我问他,我父母老了你怎么办?他说他死,这个家还有希望吗?

我现在出了这么大的事情,我没结婚,可是流产了,他也不要我了,我以后该怎么办?我都快疯了。

这是我以前发的帖子,谢谢。

http://bbs.bozhong.com/thread-1296028-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:29

我记得我以前看过你的帖子,楼主还没好啊。唉可怜啦~~~也不知道怎么安慰你了,希望你以后遇到一个好男人把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:40

晕,我在LZ之前的帖子里还看到楼主说已经说服男方要宝宝了,没想到还是这样的结局。

我真的感觉这么没责任感的男人不要也罢,LZ要坚强点,你还年轻,找个爱你的人生个有人爱的宝宝这样不好么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:00

从头再来,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:45

好好努力,工作没了可以再找,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:49

楼主现在最需要的是自强!!

加油把工作做好

自信的女人最美丽

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:03

我弟弟是个不务正业的人,我很怕我家以后不好了,我很担心家里,我该怎么办?我什么都放不下。唉em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:33

抱抱楼主,一切都会好的。先把自己的身体调养好,再调整好自己的心情,工作会有的,好好努力,对生活充满信心,早晚会遇到真正爱你的他,祝福你

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-9 10:38

离了这个死男人你活不了吗

有点骨气好不好

振作起来 

找个工作  好好生活

点击查看全文
宝宝0309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:53

我现在在老家,一个小县城,没什么工作,我想去上海或者合肥,大家觉得我是呆在父母身边好,还是出去打工好。

点击查看全文