要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

医生宣布胎停育了,痛苦,可欲器无泪

936835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上一周去B超检查说质量不是很好60多天结果才44天,这一周去检查,结果差不多,也才44天,医生宣布胎停育,让挂点滴流掉,好痛苦啊,4年了啊,做手术,检查什么的,受了天大的罪,好不容易盼来了一个小希望,可是结果是这样,打击太大了。想哭没有泪啊,我老公30岁了,觉的好对不起他呀,我老公说再等一周看看,姐妹们,你们觉的还有必要吗?em81 em81 em81 em81

谢谢姐妹们了,刚刚老公给我发了一个信息,可能也刚从痛苦中挣脱出来,安慰我,让我不要伤心,小宝宝如果发育不好离开我们是好事,他也不用受苦,还在肚里就知道不拖累我们,让我们祝福我们的小宝宝吧!让我明天去打点滴流掉,然后找中医吃中药调理身子,下一个一定健康,老公的豁达让我感动的哭了,宝宝没了,我没掉泪,可老公的一个信息就让我泪流不止。姐妹们,中医调理身子好吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:01

楼主先别伤心,能不能换家医院看看医生是怎么说的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:20

抽血的结果怎么样?如果是胚胎质量不好,还是不要强保了,毕竟宝宝健康第一。

好好休养,宝宝很快会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:22

男人30岁又不大的。以后会有机会的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:23

对呀,楼主把血值发出来给大家看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:23

楼主别伤心了,赶快养好身体,天使会降临的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:26

男人40一朵花,30才发芽。

安心安心点

宝宝自然就来。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:28

既然来的那么不容易,知道怀上,没有及时去医院做检查,保胎吗?不知道说些什么,只能祝福!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:31

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:31

男人30早着呢  LZ不要太难过  身子最重要  这个宝宝要真美缘分  相信下个宝宝很快就回来的!em59 em59 em59 

点击查看全文