要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

欲哭无泪呀!宝宝可能保不住了<现在不是可能了,今天出血了,唉!>

34312165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,怀孕的喜悦都没了,已经高温20天了,8月31号测出意念水印,秀儿ZZY早就阳了,但大卫ZZY连续4天弱阳,就是不到阳,昨天去医院了,验了血,医生说不排除宫外孕,姐妹们呀,我该怎么办呢,心情很郁闷,好不容易盼来的宝宝,好想大哭一场

现在都不敢测大卫ZZY了,我上个星期六下午测还翻倍好好的,晚上和老公出去吃火锅了,星期日拉了N次肚子,然后连续4天大卫ZZY一个颜色弱阳,就不加深,是不是胎停了呀,唉!没宝宝担心,有了宝宝更担心!做女人怎么这么难呀!

姐妹们,我是不是好没用呀,上个星期五去医院本来是去验血的,结果换了个医生,直接让我去做阴超去,我吓的逃回来了,我是不是好没用呀!哎!

今天是9月13日,今天中午的时候出血了,做完阴超,可见卵囊,未见卵黄囊,大小6×5×6mm,医生说宝宝不好,可能很快会自己流出来,唉,要个孩子怎么这么难呢

点击查看全文
兔宝宝1023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:43

谢谢MM,刚刚看了个高温21天测到大卫ZZY阳的,她说她好担心,唉!我能21天测到,我要谢天谢地了,我该怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:47

医生说是可能,又没有肯定,要等40多天B超后才能确定,不用担心,好好养身体,em25 em25 em25 祝你的宝宝平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:51

谢谢,MM,说不担心是假的,老公上班去了,自己一个人在家里,什么都没有心思去做,要么发呆,要么上上播种网,没人诉说,只能和播种网上的MM们诉说,唉,时间过的好慢呀

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 09:54

MM   不要太担心了 我上次去医院B超都能看见 只是一直没有胎心  问医生  医生还说不确定是不是宫外 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:59

原帖由 奇奇妈妈310 于 2010-9-7 09:54 发表 MM   不要太担心了 我上次去医院B超都能看见 只是一直没有胎心  问医生  医生还说不确定是不是宫外 

谢谢MM,安慰我,希望我们的宝宝都好,听胎心还早能,MM别担心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:05

MM们,第一次去医院,医生是不是把手伸进下面做子宫检查了吗,昨天去医院,医生就这么做了,回来后晚上左侧的输卵管疼了3个小时,本来就担心宝宝不好,宫外孕,疼了就更郁闷了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:11

别担心,宫外的几率很小的,em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:15

谢谢MM们的安慰,没有播种网上的你们,我会发疯的,老公养家好辛苦,不能说太多,唉,做女人怎么这么难呢,生个宝宝怎么这么难呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:18

艾,医生都会把最坏的情况告诉你,怕担责任。

我们同学第一次检查的时候也是说疑似宫外孕,

让一周以后复查,害她哭了一天,担心了一个星期。

结果还不是好好的。现在3个多月了。不要担心了

点击查看全文