要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕妇是不是容易得痔疮,这样能顺产吗?

139649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前从来没有得过痔疮,34周发现得痔疮了,只要出去走走,稍微有点累就疼,睡一晚上就好点,真郁闷,害我都不敢出门。有类似情况的姐妹吗?em26" />

如果得了痔疮,还能顺产吗?

点击查看全文
echo_tao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:38

没人知道吗?em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:06

我也有痔疮,不过不是因为怀孕才有的,而且我基本上也没有疼痛的感觉,就是有个小球球,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:10

孕妇的阴虚内热的,容易便秘,

也容易长痔疮的.

我倒是相反的,原来有痔疮,怀孕以后却一点事也没有.

很通畅

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 09:29

我到目前为止,肠道挺好的,没有便秘的现象,要多注意了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-8 09:31
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:17
我也是怀孕的时候得的痔疮,能顺产的,只是月子里还是很严重,每次便便都很难受。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:19

最近感觉痔疮又要犯,我也发愁!平时大便挺好的,水果吃的也挺多,不知道怎么还会长痔疮!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:51

em16 我是本来就有一点点,孕期水果吃多了,反而没那么厉害,但是偶尔还是便秘,上周便便还带血,吓死我了~

我也想知这是不是不能顺呢?em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:49

买了痔疮膏有效果的

使用半个月了,效果真的很好,刚用2天就不疼,现在痔核差不多小了一半……买的很便宜,28一盒~~

就是这种: http://www.kedooo.net/top.asp?i=44 用了清清凉凉的,效果很不错,这个药膏的确有用的,会坚持用的~~

另外大家要多吃些粗粮,粗纤维,有助于润肠消化……

·

点击查看全文