要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵16天了,zzy还是大白板

808515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我分析下。
从预计的排卵时间已经过去了17天了。本来月经周期是28天,现在已经推迟了四天,早晨测zzy是大白板。这个月温度也很乱,后来就没测了。
     唉,一切都乱!也不知道是什么情况了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 08:06

em25 em25 em25 

体温现在几度没测么,我觉得温度很准的,如果降温了,ZZY测不出来,应该是月经推迟了。

点击查看全文
小熊爱新鲜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:07

这个月体温比较乱,预测排卵的时间后只有一天高温,后来就降到低温了。

觉得没排卵,就没再测了,这个月本来打算放弃了!

结果,月经也不来了,晕死!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:14

抱抱!别急,你现在急也改变不了什么!放松心情,别去想这些事了,有时候yj会因为心情波动而推迟,我就经常会!今天我的体温也降了,这个月又白撞了!em29 em29 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:43

一切皆有可能哦~~放松心情。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:47

em26 我月经来的时候体温没降过,还升了0.1度。结果当天晚上就来了,郁闷的来!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:48

我都备孕了3个月,全失败了。。。em26 em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:56

我也是,温度降了,例假还没来,急死了,怀孕好难,做女人好辛苦!em81 em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:56

放松心情,宝宝自然会来的。em25 

点击查看全文