要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月31日排卵,等待开奖,姐妹们一起来

38424287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年3月开始备孕~

和很多姐妹一样一直以为怀孕是很简单的事情~可是现在才明白原来怀孕也是很巨大的一个工程呵呵~

我上次月经是8月15日,用试纸和体温测大概是8月31日排卵的.现在已经排卵第7天了,等待开奖呢.这次我排卵期只A了一次,不知道我是否有那么幸运好孕...

如果有和我差不多时间开奖的姐妹,可以加QQ群:116081462   大家一起讨论...呵呵..

大家一起好孕em25em25em25

9月8日 早上 测秀儿ZZY  白板  明天继续,嘻嘻~

9月9日 早上 测秀儿、蓝梦、大卫ZZY水印,秀儿最明显~

9月10日 早上 秀儿弱弱弱阳、大卫粉印,希望继续加深~(群内已有10位左右已测出)

9月11日 早上 秀儿弱弱阳、大卫弱弱弱弱阳,温度降了0.1~

9月12日  早上 秀儿弱阳、大卫弱阳(什么时候才到强阳呀,哎)

9月13日 早上 秀儿阳、大卫弱阳

9月14日 早上 秀儿阳、大卫弱阳

9月15日 早上 秀儿阳、大卫接近阳(去医院拿了官方报告,BHCG376 孕酮11.5 孕酮很低,但医生没有给我开药,郁闷。)

9月16日 早上 秀儿阳、大卫接近阳

9月17日 早上 大卫阳

9月18日 早上 秀儿强阳、大卫阳

9月19日 早上 大卫阳(接近强阳)(去医院验了血21号才拿到,结果THCG大于1000miu/ml,孕酮23.98ng/ml,医生开了来停黄体酮胶丸)

9月20日 早上 大卫强阳

9月21日 早上 大卫强阳(比20号更明显)

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:10

楼主,我也是31号排卵的,找到组织了!!!30号测到强阳AA,31号转弱AA。我觉得这个月肯定能中奖,楼主也要有信心呀!!!准备什么时候开奖呢???em30 em30 em30 

点击查看全文
静心宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:24

原帖由 米奇妙世界 于 2010-9-7 08:10 发表 楼主,我也是31号排卵的,找到组织了!!!30号测到强阳AA,31号转弱AA。我觉得这个月肯定能中奖,楼主也要有信心呀!!!准备什么时候开奖呢???em30" /> em30" /> em30" /> 

我打算明天开始测ZZY了,嘿嘿。。。MM你呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:27

我是29号的强阳,30号也是阳,31号弱阳。差不多的时间,等待开奖em25 em25 em25 

点击查看全文
静心宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:28

原帖由 wylwmm 于 2010-9-7 10:27 发表 我是29号的强阳,30号也是阳,31号弱阳。差不多的时间,等待开奖em25" /> em25" /> em25" /> 

MM你功课做得不少,这个月肯定好孕,嘿嘿~我排卵期才A了一次。希望渺茫呀~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:32

30号是阳,31号弱阳。前几天小腹还不舒服的感觉,这两天就正常了,看这温度有点玄em93 

点击查看全文
静心宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:35

原帖由 uuable 于 2010-9-7 10:32 发表 30号是阳,31号弱阳。前几天小腹还不舒服的感觉,这两天就正常了,看这温度有点玄em93 

我这几天也是肚子不舒服。。而且觉得白带多。。。小肚子老是酸酸胀胀的。我不知道是不是妇科病了~哎。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:43

我31号和老公AA的,最近测了ZZY,白板。失望中。

最近几天肚子疼,难受。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:44

和楼主一样,今天测了白板,三天后再测,祝众妹妹好孕em25 em46 

点击查看全文
静心宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:45

原帖由 幸运淘 于 2010-9-7 10:44 发表 和楼主一样,今天测了白板,三天后再测,祝众妹妹好孕em25" /> em46 

呵呵,今天测还太早。。。后天左右测差不多,哈哈~

点击查看全文