要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕第一个月,成功升级,姐妹们来接棒咯(详细升级报告)

2767264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-23
强阳的时间: 2010-09-04

姐妹们,前天去医院验血,今天拿到官方报告,确认怀孕了

9.4号的验血报告

医生说刚刚怀上,说俺太心急了em67

晚上到家用5个牌子的ZZY测了,全线飘红,很漂亮的中队长呢

9月6日晚8点40的ZZY

果然还是秀儿的厉害啊,颜色都那么深em14

下面来说说我详细的升级报告哦:

7月份做了孕检,开始吃叶酸,打算8月开始全面备战,从网上买了体温计,PLSZ,准备开始我的漫长的备孕之路,只是没想到一击即中em71

我是8月7日的末次YJ,从YJ结束一个星期后开始用排卵试纸测。

8月22日晚上测到强阳,晚上AA

23号早上强阳转阳,同时体温下降(大家可以看我签名图的体温),23号中午左边小腹明显的排卵痛。下午2点偷偷溜到公司洗手间测了下,果然已经转弱了,至此我确认是真的排了,但是因为我和LG都在上班,只能等晚上回去A了。晚上8点吃完洗洗,赶紧功课em71 。我是前位子宫,A完PP下垫了个枕头,躺了半个小时。

8月24日,排卵后第一天,体温升了,但是没有到高温区,事后看来连续3天都没有到高温,直到第4天才算进入绝对高温期,响应党组织号召,补A了一次em14

排卵后,没有很是刻意的去注意身体的症状,想那些好孕症状往身上套也没意思,因为事实证明我压根就没有那么多好孕症状。所以告诫还在备孕的姐妹们,一定要放松自己,千万不能太紧张,这样不利于孕激素的分泌,就不利于受精卵的着床哦。

排卵后第5天开始感冒,是真的感冒了,先是鼻塞,后来就是鼻涕不断,喷嚏不断,硬是忍着没有吃药,持续了4天,好了。期间还伴随着长智齿,那个疼没把我折磨死em13

排卵第7天莫名的PP特别多,我告诉自己是因为那几天降温,下雨着凉了,因为我压根就不承认PP多是好孕的症状,可是真邪门了,事实证明它还真是我的好孕症状之一em16

排卵第8天,8月31日,降温,秀儿ZZY白板,小腹有点跳动般的疼,先是又边,又是左边,傍晚的时候,持续了大概有1个小时。没有很多人说的那种针刺般的着床痛,也没有褐色分泌物em17

排卵第9天,9月1日,体温又升上去了,很是开心,早上秀儿ZZY,水印。下午下班到家又测了下明显的粉印了,有点鸡动了em67

排卵第10天,9月2日,秀儿依然粉印,但有加深,大卫的ZZY明显水印,我心里就已经确定个八九不离十了因为听说大卫是很少咋呼的。

9月3日,秀儿ZZY粉印加深

9月4日,秀儿ZZY漂亮中队长,大卫清晰粉印

9月4日秀儿ZZY

9月4日大卫ZZY

下午去医院验血了,由于是周六,所以得等到周一,就是今天才能拿到报告。

今天上班时候好孕到群的姐妹都在问我报告拿到没有,被大家说的有点心急,失去了俺平时的淡定em11 ,忍不住跑去医院拿报告,虽然医生让下午3点去,我上午10点跑去了,可是很幸运的是拿到了,结果证实好孕,那一刻有点不敢相信em71

淡定,淡定,回到公司,不慌不忙吃了午饭,然后把自己群名片加了星,告诉好孕群的姐妹拿到报告了,正式升级咯。再然后就是QQ老公,告诉他,我好孕了,并且拿到医院的报告了,老公有30秒,我感觉他是思维停顿了,可能是太不敢相信了em12 。然后他就忍不住打电话告诉婆婆了,跟我讲婆婆知道后很开心em57

直到此刻,我才真正的告诉自己,我是真的好孕了。俺也被评为群里公认最淡定的em70

感谢BZW,在这里学习到好多的备孕知识,知道了测PL,知道了量体温,直到了想要怀孕必须在排卵期功课em57 ,最重要的是认识一大帮子好姐妹,已经好孕的希望你们都平安顺利,暂时还未准的,我祝福你们9月成功升级哦

以下几点要告诫未准的姐妹:

1,第一点也是最重要的一点,就是放松心态,一定要放松,千万要放松,太紧张了绝对不利于好孕的

2,不要把测体温当做是负担,基础体温能够在很大程度上更好的了解自己的状况,以便及时调整。我7月份测下来,发觉自己从基础体温上看是很正常的,这也为我8月备孕增添了不少信心。

3,孕前检查的时候BC一定要记得问医生子宫位置,准确了解自己的宫位,能很大程度上提高好孕的几率,详细的助孕法非妈帖子里有详细的介绍的,姐妹们可以去看看

4,PLSZ强阳不要急着功课,因为离排卵还有段时间,不过要提高测得频率,一旦发现减弱,就意味着排了,就要及时功课

4,不要过份的在意那些所谓的好孕症状,然后往自己身上套,因人而已,并不是所有人的好孕症状都一样的。过份的想象只会让自己更紧张。为了不要让自己心情起伏,建议最好别用PLSZ去测好孕,直接ZZY,有就是有,没有就是没有。

5,不要以为测到水印来了红军就是生化,没有那么多生化的。很多YJ前ZZY会测到水印的,一定要测到粉印甚至阳才能说明好孕。

以上就是我暂时想到的几点,写的有点乱,希望姐妹们见谅!

直到目前为止我没有什么不适,肚子不疼,腰不酸,RF也没有胀痛,也没有孕吐。可能是时间还早吧。唯一的变化就是老是饿,一天要吃几顿,很担心我会变成肥猪一头em72

希望接下来的漫长孕期宝宝能够平安度过,加油em17

希望好孕到群(群号:96400614)里所有的为准姐妹9月成功升级,已准的姐妹平安度过孕期!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 21:36

好詳細的報告~ 贊~~

我和菲兒時間上好接近哦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 21:36

哈哈,我和菲兒用的卡尺也一樣,抱抱,一起好孕哦~~~ em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:36

接棒接棒em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:37

啊 沙发没了 还是祝福MM 接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 21:39
原帖由 篱笆墙外 于 2010-9-6 21:37 发表
啊 沙发没了 还是祝福MM 接好孕棒

沙發被我搶了。。。就當我是來加強孕氣的吧~ 呵呵~~ 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:41

em57   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:41

菲儿,你确实是群里最淡定的,佩服佩服啊!em83 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:47

哈哈。。。也是最成功的。。。一击即中

点击查看全文
菲儿feir (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:47

原帖由 冰糖萝卜 于 2010-9-6 21:36 发表 哈哈,我和菲兒用的卡尺也一樣,抱抱,一起好孕哦~~~ em32" /> 

哈哈,你宝比我早一天em67em30

点击查看全文