要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天凉了。各位宝宝在家里还游泳嘛?

591810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝40天了。我想买个游泳池。但是又有人说都快冬天了。还是去妇保花钱游比较好。

我想知道需要买嘛?如果开了浴霸。弄了热水。可以先游泳。然后洗澡吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:48

游的。不过自己觉得在家游还是很麻烦,夏天好些,有太阳能放水很方便。冬天热水来源不足啊。如果不是天天游,还是出去游方便些,买个泳池再加上水钱和烧水的费用,成本也不低

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:54

建议买个游泳池,我家宝宝两个月了,在出生后第12天一直到满两个月都是上午洗澡,下午游泳。也是因为天气变凉,所以从前天开始就改为一天洗澡,一天游泳,间隔着进行。我觉得游泳对宝宝的好处还是挺多的。

游泳快游完时,就趁着宝宝还在水里,用纱布巾和沐浴棉给宝宝把褶皱的地方洗干净,再抱出水来,用浴巾包裹好,这时再用清水洗洗头发就OK了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 18:01
宝宝游泳时千万不能开浴霸,有光污染,对宝宝的眼睛也不好,可以先开浴霸,等屋里热了再抱宝宝进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 00:54
我精确算过的,就按水2块2一吨,气14元一立方算。宝宝游泳每天也只花2块3毛5。很便宜的,就算再加其他任何费用,绝对超不过3块。医院游泳最少也要25吧?北京还要70呢。所以,除了麻烦一点,别的成本实在微不足道。小熊比你的宝宝小5天,从出生第二天起就没间断过游泳,他也特别喜欢,不管哭得多厉害,只要一下水,就高兴得很,开始动作大了会很慌,现在弄很大的浪都不怕了。现在他游泳成了全家人最爱看的节目,那一点麻烦也变得不算什么了,多好呀!小熊第一个月就长了5厘米,我想游泳至少帮他长高了1厘米吧!冬天放水的时候把门关好,让热气充满房间,10分钟左右不会太冷,水温也能保持,所以不会有太大问题,如果实在不行,在放水的时候先开一阵浴霸,或暖风机就行了。游泳对宝宝的身体有很大帮助,小熊17天就会翻身,我想他腿腿那么大力气也该有游泳的功劳吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-25 14:19
昨天宝宝第一次游泳...一开始还傻乎乎的不知道怎么办,后来护士帮助了一下.就游的很欢了...我也打算家里自己买个游泳池给她游呢...医院一次就是50,自己弄肯定便宜多了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:08
游泳对宝宝肯定有很多好处,我女儿在医院出生第二天就游泳,回家满月后就天天游,一直坚持到现在四个多月,每天早上洗澡,晚上游泳,游完后吃了奶就睡了,可以睡到第二天早上,从来晚上没闹过,而且胃口也好,连带她的阿姨都说我女儿好带.所以建设MM们给宝宝游泳.宝宝会很喜欢的.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 21:09

不要紧的,我是给屋里开了空调温度上去给宝宝游的。游完出水注意保暖就行了。

我觉得放水和游的时候都不麻烦,就是宝宝游完了怎么把那么多水放掉很麻烦,呵呵,因为我们都让他在卧室游的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 01:07
在卧室里游?怎么游喔。我们都是在卫生间里游的。不过今天没有游成,因为热水不够了,水放了一半就放弃了。如果你想给宝宝游的话最好是用燃气的热水器,因为电的实在是放不子那么多的热水呀。我家是海尔的80升的,放浴缸还成,放游泳池就不行了。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161882437.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:41
偶也刚买了个游泳池,好费水噢.呵呵
点击查看全文