要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

刚怀孕一个来月,可是得了阴道炎(白色念珠菌)......

66205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 刚怀孕一个来月,可是得了阴道炎(白色念珠菌),痒得很,去yi院落看了,yi生给我开了一包小苏打回来洗。我用冲洗器冲了阴道里面,不知对BB会不会有影响,在yi院洗的时候yi生也帮我洗里面了。yi生说不能吃药也不能塞药,因为我也在保胎,以前有过一次BB两个多月,但胎儿没发育成,掉了。。em36 现在害怕得很。。。不知有没JM有过这情况的?怎么解决的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:49

没事的,我刚怀的时候也有,用苏打水坐浴,然后用小棉签把里面的豆腐渣掏出来,三个月后用药,我那时用的凯呢丁,用了一颗就好了,现在都没有复发,记住千万不要和老公A,整个孕期都不要,否则容易羊水感染,引起早破水

点击查看全文
小卟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 18:58

em07 谢谢JJ的指点,现在没那么担心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:00

可以用小苏打 但是少用点 别频繁用 会破坏阴道酸碱平衡 适得其反哦

点击查看全文
小卟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:28

em15 洗了几天,好像好了。不过还在继续洗,不敢洗里面了,只要是外面痒,坚持到能用药的时候就好了。好像好多孕妈妈也和我一样的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:10
小卟子 发表于 2010-9-9 10:28
<br/> 洗了几天,好像好了。不过还在继续洗,不敢洗里面了,只要是外面痒,坚持到能用药的时候就好了。 ...
<br/><br/>我想知道什么时候能用药的?我现在2个月。
点击查看全文