要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有监测经验的帮我看看啊!急死了。。。

441517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20来的月经,到今天排卵试纸还是白板。一般周期是30天,有时候35天。

因为是多囊卵巢,月经第三天开始吃了五天的克罗米芬,每天100mg。然后在周六,也就是9月4日去监测了卵泡位置。只有右边卵巢有优势卵泡,应该是14.5*14。医生说应该过一两天就排卵了,可是今天周一了,排卵试纸还是白板。从月经第10天开始测排卵试纸的,一直是白板,体温也没有升高,没有拉丝。

到底是怎么回事呢?没排卵的话,发育得似乎太慢了。如果错过了,体温怎么还这么低呢?

有监测经验的姐妹们,帮帮我吧。监测卵泡到多大能测到阳呢?

点击查看全文
东南亚苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:33

em25 排卵成功 自己顶!备孕快一年了。。。

点击查看全文
东南亚苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:44

没人吗?自己顶顶em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:49

想当兔妈妈的姐妹加群113111200,进来修改自己的群信息,积极发言好孕快,试孕名字前面加SY,治疗前面加ZL,后面写上月经时间, 每月更新月经日期,怀孕前面加*\后面加预产期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:52

14*14还没成熟呢,可能需要4-5天才会成熟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:55

我是8月22号的YJ 今天是周期第15天 中午用试纸测出疑似强阳后去做的BC监测 右侧已见2.0*1.9的优势卵泡 医生说可能就是今晚或者明天排出来 LZ用的什么牌子的PLSZ  我用秀儿的很敏感 YJ完三天就测到弱阳了 一直到今天中午才测到疑似强阳

点击查看全文
东南亚苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:56

回复的是广告贴阿em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:04

晕哒 我不是小广告 额 秀儿敏感 大卫比较准确 大家都知道的啊 我也是进坛子才知道的好吧 你搜索一下不就知道了 

点击查看全文
东南亚苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:11

to sunflowerjoy: 用的是大卫的。以前也用过秀儿的,结果天天弱阳的样子。感觉是大卫的比较准。以前几个月都有测到阳的。可是这个月到现在也没测到,现在体温似乎也有点升高了。下午差不多是36.8了。不知道是不是因为吃了克罗米芬呢?

点击查看全文