要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

关于雌二醇大于1000的问题?

3553014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们说如果雌二醇大于1000了肚子里的宝宝还会是空囊吗?上次B超没看见卵黄囊,不知道雌二醇大于1000了能不能去做B超了,有没有类似经验的姐妹们可以帮我解答一下呢,谢谢!
点击查看全文
weloveyoubaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:35

没有人知道吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:45

你现在去BC

肯定什么都能照出来

HCG已经这么高了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 08:55

46天去医院连卵黄囊都没有,被吓回家了,至今没敢再去医院照,很怕又看不到!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:07

现在就该都有了,做阴超吧。看得清楚点,医生会很小心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:26

大家说HCG到多少就该都有了呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:51

50多天应该会有了,但是为了保险起见还是建议60天后去做,以免50多天的时候没看到自己又担心,有些人胚胎着床晚自然发育就晚,如果60多天还没有,基本就差不多了,别做阴超,那样很伤宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:54

好的,我知道了,我还是60天再去吧,实在接受不了医生的再次吓唬!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:54

em25 em25 em25 祈祷下次一切正常!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:08

em25 em25 em25 

点击查看全文