要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们都给宝宝吃哪种钙和鱼肝油?

796010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们都给宝宝吃哪个牌子的钙和鱼肝油啊?偶家宝宝快三个月了,一直吃的是乳加力的钙和伊可新的鱼肝油...其他的妈妈们呢?

都来说说哪种钙和鱼肝油好啊?一天吃多少?

点击查看全文
麦子草草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:00

em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:21

伊可新的鱼肝油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:26
em32 金奇仕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:00

我们吃的优生妈咪的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:35

真不明白啊

为啥整天妈妈们都吆喝着补钙

难道以前的孩子么有钙片口服液不也壮壮实实的

我一个阿姨是妇幼保健院的

我们在说起补钙问题的时候

她明确表示现在家长过于“钙紧张”

其实宝宝只要每日多晒太阳,医院让吃的AD油吃着,不用额外补钙

除非是缺钙很严重的孩子才需要额外补钙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:53

我家吃的醋酸钙和贝特令

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:45

我原来都不知道要给宝宝吃这些的 结果昨天去打疫苗 医生说我宝宝缺钙  555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:56

同意楼上的妈妈~~感觉很多宝宝所谓缺钙实际上是因为缺维生素D而影响钙吸收,本身并不是缺钙。我看到书上讲的,妈妈在怀孕期间所吃的钙会储存在宝宝体内,只要经常晒太阳促进钙吸收,宝宝都不会缺钙的。em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:07

前几天给宝宝洗澡的时候发现他肚子那边鼓个大疙瘩,吓了一跳,一摸原来是肋骨长高了,听说这是缺钙的表现。用医生专业的说法是“肋延外翻”,我同学的儿子半岁的时候发现的,结果怎么补那根骨头都是高的,恢复不了了。医生给开了葡萄糖酸锌钙口服液和维生素D胶囊,口服液是每天一支,胶囊是每天一个,说是一直要补到一岁,我儿子才3个月啊!

另外,我看胶囊的说明书上写着长期过量服用会出现中毒现象,老公说不让儿子吃了,可是医生给开的药哦,不知道改怎么办,纠结中...

点击查看全文