要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

【再次声讨无良混蛋】

2417854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离婚还在进行,已经起诉那个混蛋了。下午法院调解员让他去法院了,我的律师代我去了。律师打电话告诉我的结果。

调解官问他 欠的2W5(有欠条)打算怎么办,混蛋说 2W5是他应得的,是他3W彩礼里的钱,还让我再退他多少多少钱 以及其他费用。陪送时的家电也是他的,我不能拿走。

调解官又问他 哺乳期不能离婚知道吗。混蛋说 那就不离。反正分居两年算自动离婚。律师说 就是分居10年 也没有自动离婚这一说知道吗。混蛋说 不可能。

调解官又问他 孩子的抚养费打算怎么给。混蛋说 谁带孩子谁就养,反正我不要。我要看孩子,但是不会给钱。不是我养。律师问他 见孩子就要给孩子钱,就是离婚,你也是孩子的爸爸。混蛋说 不可能,就是谁带孩子谁自己养。反正我没钱。

最后他说 想打官司就打,反正没钱,爱咋咋地。

调解官和我的律师都笑的不行了,说 那你回去等开庭吧。

我接完电话也笑的不行。怎么会有如此没文化的人?彻底的一个法盲。我的衣服,日用品,化妆品都在他家,他不让我拿。他的相好偶尔在他家过夜,他父母也不管,还说什么等离婚了就让他们结婚。聊天记录、通话单我都弄好了,打电话问他是否已经有女人 还准备结婚,他也承认了。我录音了。本来律师要追加他5W精神损失费。看他现在这德行,欠款和家电、抚养费能要回来就已经不错了。精神损失费也拉到吧!

我想来想去,我肯定是胜诉。他没钱,能咋办!强制执行,财产都在他爸名下。根本没法执行。难,太难了。到时候找妇联,估计也没效果了。

真是不明白,连自己孩子都不管,还有脸说要见孩子?好大的勇气!!!我真TM瞎了眼 找了这么个东西!他连当人都不配!!!这种人活着也该遭雷劈,死了都要下地狱!!!死了都没人给他送终。。。

气坏我了,女儿这么可爱。他们一家人怎么就这么混蛋!!!!!!

到时候什么也拿不回来,我有什么脸见我爸妈!我真的咽不下这口气,他逼人太甚了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:47

em40 em40 你啊,当初一定中邪了才会跟这混蛋结婚,他不是没文化是一无赖!恭喜你认清他真面目!你准备解脱了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:51

强制执行不行就想办法让他坐牢!不可能便宜这种人,精神损失费一分钱不能少要,没钱就让他找他父母拿,反正不能让他好过!太无赖了,这种人!你同情他就是对不起自己!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:41

怎么会有这种人,真不是东西

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:38

LZ没钱就让他坐牢,真的,让他在牢里呆着,你想想看 ,哪个父母舍得自己的孩子做牢,到时候肯定会去找你的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:28
em40 楼主加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 22:03

em27 这年头什么人都有。。。

唉。。。

庆祝楼主要解脱了。。这种男人。。要来干嘛!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:28

宝宝还那么小,你们都到这地步了,KL了宝宝,不过LZ该拿你还是要争取到,要相信法律会给你个公平的结果.这种没有责任心的男人离开他LZ你应该感到庆幸.该死的男人以后肯定没什么好结果.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:06

天啊,天底下竟然有这种混蛋!!!该死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:36

楼主加油。打倒那个坏蛋

点击查看全文