要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

紧急求助:怀孕30周了,严重缺钙怎么办?

818010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天去保健站检查,医生说我严重缺钙,正常值在5点几,而我是1.5。em8   一个月前查的是2.0,这次更低了。因为卧床保胎,快6个月我才下楼晒太阳的。怀孕后先是每天喝一杯惠氏孕妇奶粉,一杯酸奶。一个多月前加了钙尔奇,半个月前改成迪巧。现在有时不想喝孕妇奶粉就吃一粒福施福。我还担心钙补得过量呢,谁知道还是这样!是我太阳晒少啦?(每天早上半小时)是我没选对钙片?还是我身体吸收能力太差?有像我这样缺钙严重的吗?有什么补钙的好办法呢?好担心宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:03

三精,蓝瓶的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:12

三精蓝屏的,迪巧,使劲吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:17

换钙片吧,买液体的碳酸钙好吸收

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:34

补的太晚了吧,一般从四个月就开始补了,再者就是你吸收不好,加紧补吧

点击查看全文
虎年好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:43
迪巧和钙尔奇每天的剂量都是600毫克,我能不能加一倍的量啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:50

看来是你吸收的不太好,不行就奶粉+钙片+液体钙,一起来em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:52

嗯嗯,还要多晒太阳,补钙也要光合作用呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:54

切,医生真神仙,你自己要是没什么不适的话,就自己食补,多吃点小鱼虾什么的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:57

多吃青菜,水果,豆类,五谷杂粮都吃,我怀孕的时候在婆家吃饭就不消化,不吸收,回娘家吃饭胃口就不难受了,娘家吃的是五谷杂粮

点击查看全文