要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急,来婷的黄体酮好不好

253819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前空囊流产,现在又怀孕了,我8月1日的月经,结果上个月21日才排卵(卵泡监测),9月3日用试纸测出来好孕马上去医院,结果HCG才90多。孕酮5点几,最烦的是,重庆这边的比较好的新桥医院的检验报告居然没有单位,我看的专家号,专家看了我的报告说,太早,2周之后再来。。。

我害怕自己黄体不好,因为我的高温不足12天,下午老公找了一个熟人,是一个私立医院的妇产科的院长,看了我的孕酮和HCG,说不管这个是撒子单位,我的孕酮都太低,喊马上保胎,开了10针HCG和来婷的黄体酮胶囊

喊10天之后去复查,现在已经过了4天了

但是我内心很慌张,不知道这个来婷的黄体酮有没有副作用,因为我看到很多姐妹都是打针的,但是我是打的HCG的针

有没有姐妹和我一样呀,,,吃过来婷的这个黄体酮胶囊的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:18

不知道,我们这里黄体酮胶囊好象是琪宁牌.不过我当时保胎是打针的,打针效果比吃药快.不过,既然医院能开给你,应该没问题的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:48

我当时医生就是开的来婷,口服的量真正到肚子里比打针要小得多。

咨询过医生,是天然的,放心吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:52

我36天了前天开始出现褐色分泌物昨天开始打针 医生就是给我开的来婷的黄体酮一起吃着还有VE昨晚明显见好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:31

【通用名称】:黄体酮胶丸

【商品名称】:来婷

【生产企业】:浙江医药股份有限公司新昌制药厂

【性 状】本品为软胶囊,内容物为类白色或淡黄色稠乳状物。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:53

不用担心  幸好 你是找人给你开了针和药,幸好 没有听之前的医生 让你回家等十天再来,你回家了等十天 你的宝贝就没有了,我35天 去查的孕酮 就开莱停打孕酮针,我去年跟你一样 孕酮低胎停了。我现在60天去做BC有胎心了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:50

我跟楼主的情况有点类似,现在也很担心。当时孕酮27.5,那个医生给我开的剂量是每天2粒,连续吃了3天,3天后去医院查血孕酮到了104,现在我去了更专业的医院,医生告知我服用剂量太大会影响娃娃的生殖器官

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:52

我也是服用的这个来婷的药,我去华西医院,医生都说没有听过这个药,喊我每天监测孕酮和HCG,如果保胎会有风险,我好想要这个娃娃。。。那个该死的缺德的医生给我开那个大的量

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:27
em25em25em25em25em25em25em25我也开了来婷没敢吃,后来去另外一家医院买的琪宁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:19
em25菩萨保佑我,孕酮13。5,医生不给开保胎,让其一个礼拜后去照彩超,菩萨保佑我的孩子顺顺利利健健康康的,昨晚自己去药店买了来婷的黄体桐,一在早晚2次,菩萨保佑我的孩子哦。。。em25em25em25em25
点击查看全文