要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

2010年9月9日,期待我的宝宝出生!

662618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀宝宝满38周的日子,做了例行产检,一切正常.由于32W的时候胎盘成熟度2-3级,36周不放心,又做了B超,显示胎盘已经3级成熟,宝宝绕颈一周,所以打算早点把宝宝剖出来,最后选了这个星期4,2010年9月9号,提前11天, 也就是在怀孕38周+3天剖腹产

也许有姐妹说,你怎么不等等的,宝宝在妈妈肚子里一天,相当于在外面一个星期呢?我之前也好犹豫,还专门发了帖子问,可是现在我已经决定就这个日子了,没办法,越到孕晚期越让人担心,生怕宝宝出什么问题,宝宝动少了,我非拍TA,非要宝宝动了,我才放心.到了晚上,这样睡难受,那样睡也难受.腰酸的要断,有时候肚子疼,一疼我就怀疑是不是宝宝要发动,好烦啊...今天检查问医生,医生说,快生了吧...轻描淡写的.

有时候上网,看见幸福高兴的帖子,我也跟着高兴,看见有不好帖子,自己跟着伤心,还顺带怀疑自己的宝宝...无数次对自己说,要相信宝宝,TA一定能坚持到预产期,可是现在我真的受不了了,无数伤心妈妈的事例,让我坚决要把宝宝放在外面才安心.

宝贝,在妈妈肚子里再好好长两天,很快我们就可以见面了.宝贝,妈妈爱你~你一定要乖乖的.

预产期差不多的姐妹们,你们是否跟我一样忧虑?是否已经决定生产方式和时间呢?不知道为什么,写下这篇文章的时候,我泪流满面...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:16

为什么要哭呀。。。 马上就要见到宝宝了,我还在等着宝宝自己发动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:24

em25  保佑我们的宝宝都健康顺利出生

点击查看全文
橙子小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:43
原帖由 fairy63 于 2010-9-6 17:16 发表 为什么要哭呀。。。 马上就要见到宝宝了,我还在等着宝宝自己发动
不知道为什么要哭呢...也许是激动...你要顺产吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:56

这么早就剖出来啊?

我还一直在等着宝宝自己发动哪~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:08

抱抱楼主  不哭

给你鼓劲加油  一切都顺顺利利的

特别能理解你的心情  虽然我还是个未准妈妈

还在一个月又一个月的盼望怀上我的宝宝

但我能理解你的心情  是因为爱他(她)

才会有那么多的忧虑啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:10

我这个月15号剖em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:13

不要担心,共同期待宝宝的到来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:22

em25 希望母子平安一切顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:16