要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

8月8号来例假,9月6号大卫zzy粉印,秀儿plsz强阳,经验

22906121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8。8来例假,14号结束

8.22,plsz弱阳,24号弱阳,到25号就隐形了

9.4日晚上大卫zzy,好久看到一条水印

9.5日早上大卫zzy,也是好久才看到,一开始都白板

9.6日早上大卫zzy,很浅的粉印,下午3点稍微加深

9.6日下午3点,秀儿plsz,强阳

下面图片从上往下,依次是,9.6日早上大卫zzy,下午3点大卫zzy,下午3点秀儿plsz

大家帮我看下,是不是好孕了,好紧张,不敢告诉父母啊,又有点激动

9月7日大卫zzy试纸用完了,还有孕又,又测了下,还是淡粉色,大家看下,我都弄糊涂了,应该是25到26号排卵的。最下面那个是今天早上测的

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:23

恭喜楼主!好孕!来接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
little1103 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:23

我就准备了一个月,现在有点激动,不知道是不是怀上了,如果是,那真的非常幸运啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:25

有了有了,哈哈,我和你同一天月经的,我也已经测出怀孕了,医院还去验了HCG,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:28

原帖由 小娇122 于 2010-9-6 16:25 发表 有了有了,哈哈,我和你同一天月经的,我也已经测出怀孕了,医院还去验了HCG,呵呵

你能确定么,我现在是真不敢确定,想告诉父母,又怕他们觉得我咋胡,真头大啊

你zzy试纸什么样的,这么早就去医院验HCG啊,我感觉我肚子一直疼,而且老想上厕所,他们说是着床的感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:30

恭喜两位准妈妈,希望我也能快快好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:32

原帖由 sf123 于 2010-9-6 16:30 发表 恭喜两位准妈妈,希望我也能快快好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

别着急,会很快的,保持愉快心情最重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:47
恭喜准妈妈,我也来沾好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:03

em11 em11 em11 恭喜恭喜2位准妈,接棒咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:19

em25 em25 em25 

点击查看全文