要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有姐妹怀孕之后仍旧在养狗的吗?

835725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说养狗会让孕妇感染弓形体,导致胎儿畸形~~我好害怕啊~~有姐妹怀孕了还在养狗的吗?

如果非得要养,除了注意卫生,还要注意什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:20

去医院检查自己有没有感染弓形虫,其次是定期给狗狗打针,不要接触狗狗的便便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:37

其实养狗真的没什么~我结婚前家里一直养狗~睡觉都搂着~结婚搬出来住就没在养了~不过经常跟楼下的流浪狗玩~到现在我还每天给流浪狗喂食 给他们挠痒痒 跟他们玩~~注意别碰到他们的粪便就好~摸完狗狗用肥皂好好洗洗手~再就是医院都会验血查有没有感染弓形虫~狗狗没有那么脏啦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:40

除了养狗,还养了猫和兔子~~~狗没事一般,主要是猫有弓型虫,家猫不吃生肉的没事,野猫要注意了~不要碰!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 16:49

我也一直在养,但是没有以前那么亲密了~

如果我见不到狗狗,心情会更差!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 09:36

我也是一直在养,开始怀孕不知道还天天搂着呢,知道怀孕后去医院做了弓形虫检查,没有。

后来就是不碰它就行了,尤其是食盆和粪便,自家的狗狗没事,我家狗狗从来不在外面乱吃东西,连别人家给的水都不喝,没事啦放心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:01

住在妈妈那里,家里有一只小狗,不怎么抱它亲它了,应该没什么问题的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:08

em49 我也是养着狗狗,怀孕了都不喜欢,还跟狗狗亲,不过我问过医生,医生说没有关系,不要接触它的粪便就可以,现在洗澡跟遛狗都交给我老公做了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:18

没事的,猫狗一直在养,少接触,接触完洗手

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:23

我从小到现在养过鸟4只兔子4只狗4只猫4只

现在5个月还天天抱着狗

我弓形虫是阴性 而且是从未感染过

现在人查出来的弓形虫基本都不是狗传染的

都是吃不熟不洁食品吃出来的

怕感染要有良好的饮食习惯

不是把宠物都拒之门外