要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕37周,遇见个小问题。请有经验的准妈妈解答一下。

35589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月28号,最近几天,我小便的时候老了像果冻一样的粘液,但是不是透明的,好像带一点浅浅的绿色还是黄色,看不清楚。每次流的也不多,指甲那么大小。肚子也不疼,也不见红,也没破水。

我上百度查了一下,说是宫颈口的粘液在开始掉落了。

如果真是这样的话,我大概还有几天生啊?

有没有危险啊?em25 em28

点击查看全文
吉祥虎儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:39

别沉啊。。急~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:47

这个不是很清楚 不过我问过医生 医生说只要不见红不破水 不有规律的宫缩是没问题的 我也总有这样的东西 可是现在还没生 等吧 不用着急em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:08

感觉像白带,我也有,有点发黄。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:17

em28 不懂,帮顶了

和楼主预产期只差几天哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:18

一天的预产期哦,我什么感觉还没有呢,真怕会留级!呵呵em37 em37 em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:18

我也有啊 正常  好象入盆了 分泌更多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:18

我预产是9。27 刚37周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:32

总之,分泌物很多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:35

我昨天晚上梦见和老公在床上乱着玩,(其实昨天老公出差没回来),我一个人翻来覆去睡不着,结果梦见破水了,宝宝的2个小脚丫直接就出来了,我按着叫老公赶快叫救护车,真是吓死我了,吓醒后也睡不着了,唉....因为全是肿,血压有点高,医生建议住院,搞的我现在很紧张啊。

点击查看全文