要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕失败了,好难过啊!

32206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7号YJ,这一个月里有很多的期待与惊喜,和LG是去年十月一结的婚,本来没打算这么早要宝宝,可家里长辈催的急,再加上身边的朋友、同事都有宝宝了,受感染LG也想要了,于是就打算这个月试试。LG是石油单位的,上一个月班休息半个月,(也就是时间紧,任务重),8月份他是10号-25号在家,算着正好赶上我排卵期,(那时候我还不知道播种网,要是早知道这个网站,早就跟楼里的JMM学到点经验了,最起码也得弄个排卵试纸啥的)我是从LG回单位后才开始关注播种网的,学到了很多,也每每把JMM早孕的症状往自己身上套,到9月3号了,忍不住下班去药店买了zzY测了一下,开始白板后来有粉红色印了,当时又高兴又担心,高兴是可能有了,担心是测出来的可能是假的,这些都没敢跟LG说,只说是白板,但是LG总觉得我会怀上,于是9月5号(也就是昨天)一大早下了夜班赶回来看我,当时的惊喜就别提了,又有10天没见面了,晚上就AA了,今天早上起来就开始肚子痛,上午去厕所,发现用纸一擦有淡淡的血出来,估计十有八九是来YJ了,当时那心情别提有多难受,其实更难受的应该是我老公,他期望那么大,结果却失望了。昨天他回来还说肯定怀上了,我还逗他说:要是没怀上也怪你,本来25号你走那天应该加个班的,结果你没加!现在只能说保佑我九月份好孕吧!em57 em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:40

楼主不用伤心

搞不好是着床出血那

你明天早上再用ZZY试纸测测看吧

而且最好用不同牌子都试试

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 13:40

别气馁嘛~下月好孕哦!

我也是石油单位的。确实有很多男的都是上一月休半月,好辛苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:42

下个月继续努力吧,加油~~!

点击查看全文
pig宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:45

谢谢,可心里还是挺难受了,既然YJ来了也是挡不住了,那就这月开始好好备孕!一会就去淘宝买点PL试纸和ZZY试纸!em25 

点击查看全文
pig宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:48
原帖由 zxx315166 于 2010-9-6 13:40 发表 楼主不用伤心搞不好是着床出血那你明天早上再用ZZY试纸测测看吧而且最好用不同牌子都试试
谢谢你,应该不是着床出血,要着床早就该着床了,这都过去这么多天了,肯定是YJ来了,只能这月努力了!
点击查看全文
pig宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:49
原帖由 馋媳妇 于 2010-9-6 13:40 发表 别气馁嘛~下月好孕哦!我也是石油单位的。确实有很多男的都是上一月休半月,好辛苦
是啊,我也觉得他这份工作挺辛苦的,而且我们一分开就是一个月!
点击查看全文