要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

尘埃落定

42836190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间孕期路程已经走了一半,其中的酸甜苦辣只有自己能体会,9月3号我和那个畜生把这场不幸的婚姻终止了,孩子我依然选择保留住,但我的亲朋好友知道我离婚以后都纷纷劝我把孩子做掉,既然已经离了婚留着那畜生的孩子还有什么意思?年纪还小,随便找个男人还是一样能生孩子啊,留着这个孩子只会耽误了自己的一生,更何况一个人带个孩子麻烦事会很多很多,吃苦受累谁也替不了你..........
   这些话我听了一千遍了,越听越烦越想发火,我告诉他们别再滥用你们的悲天悯人的心,我不想被你们左右我的人生,我要选择我自己想走的路,就是跪着爬着我也会坚持下去。你们也有你们自己的生活,你们不需要管那么多。。。
   对这个世界烦了,对这些人也烦了,我想逃,可又能逃到哪去呢?貌似我可以去的地方真的不多,本来想投靠远方的亲戚,但他们也不支持留住孩子,我也就打消了那个念头,干脆找个陌生的城市默默的重新开始吧。我打算离开却遭到了我妈的极力反对,她说一个人你能到哪里去?身上又没有那么多钱,谁来照顾你伺候你?只有妈妈没有主张我把孩子做掉,也只有妈妈最理解我。她也主动承担起带孩子的责任,让我以后好好出去赚钱。我可怜的妈妈,伟大的妈妈。
  人生的路上多多少少会遇到些困难,但要有正确对待困难的态度。我想我会很好的处理以后生活上的困难。
  对于孩子要不要做掉我也矛盾的很,有时候想想他爸那熊样真怕他以后会随他爸的性格了,也真想狠心把他做掉,但是5个月的胎儿胎动已经很频繁了,他会用胎动来跟我交流,他动一动我的心就跟着痛,有时候他长时间没有动了,我就会心里想,宝宝你睡醒了吗,怎么不活动活动啊?很快,我就会感觉到他在里边伸懒腰,呵呵,那个时候我真的感觉很欣慰。他生命特征已经如此明显,做掉他太可怜了,如果生下他,没有一个完整的家庭,没有一个幸福的童年一样很可怜。想做个自立的女人怎么就这么难?

各位姐妹大家好,我新创建了一个QQ群,名字就叫“2010单亲妈妈一片天”,我希望给婚姻失败,爱情失意,已经怀孕,并且决定自己生养孩子的准妈妈们营造一个属于我们自己的天地。

群号:123229581

在这里我们可以互相安慰互相支持互相交流育儿经验,诚心邀请各位姐妹加入!

因为是刚刚建立的群,所以希望姐妹们给予支持,并且多多发言!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:35

em81 em81 em81 可怜的宝宝,不知道说什么好!!!

自己的孩子哦,舍得吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:57

昨天还在问我表哥收养孩子的事怎么样了,他说到处在打听,结婚快10年了,一直没孩子,表嫂身体不能怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:06

也许生下来送给愿意领养的人是最好的,既给了宝宝生存的机会,让它有一个完整的家庭,又不拖累自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:10

em29 em29 em29 哎  要是有钱就好了 可以自己把孩子抚养长大

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 14:14

楼主你是哪里的

我是苏州的 我们老板是个女人

她现在40了 还没结婚 至今单身 她打算领养一个孩子

本来想自己生一个的 

可是身体条件不好

她经济条件很好

以后不打算结婚

不知道你愿不愿意宝宝跟着这样的人

如果有意向的话可以短我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:20

自己的孩子你舍得吗?lZ坚强,别怕~~孩子既然和你有缘,你再苦再累也要把他留在身边~~我想你会找到一个体谅你的另一半的·~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:29

生下来你就不舍得离开你半步了。。。。你做不到。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:39

楼主,你该明智点

以后这个宝还会回来

可你生下这个宝,你以后的生活怎么办

不知道你几岁,如果你还年轻,我也赞同你亲戚的观点

你不要生活在梦想世界,这个世界没这么美好,生活中很多困难

不说别的,就是为你父母,你也不该

还是放弃吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:18

妈妈万岁