要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我儿子50天了,一个乳头上起了个小白点,象脂肪粒,是怎么回事啊?

2454217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子50天了,一个乳头上起了个小白点,象脂肪粒,是怎么回事啊?大家有这种现象吗?用不用去看医生啊?
点击查看全文
小小臭屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:17
原帖由 星星子 于 2010-9-6 13:10 发表 是鹅口疮???
不是吧!是胸部眯眯头上起的,又不是嘴里怎么会是鹅口疮呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:11

不知道你的是什么样的? 是针尖大小的白色小粒粒吗?  我闺女脸上长了十几个呢!应该是脂肪粒。我都给抠了 抠完倒是不留痕迹。听说宝宝慢慢长大会自己消失···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:32

我家是女宝宝,也是一个乳头上一个白点,婆婆说没事,说老公小时就有张张就没了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:10

是宝宝乳头还是妈妈乳头啊 如果是妈妈乳头的话可以看看这个贴http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:33

前几天发现我宝一边乳头正中有个小小的类似黑头粉刺样的东西,我摸了两天感觉很不爽,昨天让我抠掉了,抠掉就正常了。我拿在手里研究了一下,就像大人脸上长的小黑头粉刺一样,不知道你的宝宝是不是这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:29

我那时候也有,是奶线不通,我是拿针挑破的,后来就没了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:41

是宝宝乳头上的小白点吗?育儿书上说这是正常的,医院的医生也说正常,不用担心,最好别挤,特别是女宝,别挤,挤掉容易乳头内陷

点击查看全文
小小臭屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:24
原帖由 虎妈虎宝哦 于 2010-9-6 14:11 发表 不知道你的是什么样的? 是针尖大小的白色小粒粒吗?  我闺女脸上长了十几个呢!应该是脂肪粒。我都给抠了 抠完倒是不留痕迹。听说宝宝慢慢长大会自己消失···
就是一个小白点,我不敢抠,慢慢看看下去不
点击查看全文
小小臭屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:25
原帖由 至尊宝宝可 于 2010-9-6 14:32 发表 我家是女宝宝,也是一个乳头上一个白点,婆婆说没事,说老公小时就有张张就没了。
好的,但愿没事吧!
点击查看全文