要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不放心。上来问问姐妹们

43047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天老公上班。中午因为公司忙。没回来带饭给我吃。婆婆今天有事出去了

我自己在家没饭吃,刚才11点半时候我自己去外面打饭。由于觉得很累不想走路,我就开着电动车去饭店打饭。大家也知道现在天气还是满热的。我车停在外面才几分钟时间就被太阳高温晒的车座发烫`等我从里面打好饭出来准备开车走时 `发现车位很烫,又是穿着短袖短裤的,我一个人提着饭和菜,总不能再推一个车回家吧。太阳晒的那么猛,我无奈了。只能坐上去开,屁股碰着座位非常烫,我勉强的坚持把车开回家,想一想又后悔,听说高温会导致宝宝不好,我很担心啊。。。。有没有姐妹和我一样情况的?我屁股被车坐烫到 宝宝会不会有影响?em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:22

没事的,下次注意点儿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:22

我经常大热天开着电瓶车去上街。

就单纯的讲,孩子在子宫内,屁股被烫到,应该不会伤到孩子的。

点击查看全文
拉风☆宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:25

我真怕被我这样突然烫到屁股导致孩子发育不好什么的,那我一定会彻底哭死em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:02

没得事,放心好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:43

偶尔,没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:46

没事啦 很多姐妹都是这样啊 我还天天在外面乱吃 没办法 婆婆在外地 我们两夫妻都没有人做饭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:59

em25 em25 em25 

点击查看全文