要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

姐妹们都是多久感觉到胎动的呢?

703312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经17W+2D,满4个月了,怎么还是感觉不到胎动啊?大家都是什么时候感觉到明显的胎动的呢?是不是一开始太轻,容易感觉不到呢?
点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:07

没人顶吗?真是着急啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:16

我还没有明显胎动呢,只是16周开始有咕噜咕噜的感觉,像是宝宝肚子里游泳,很活跃的,现在有很轻微踢腿的感觉,但这都是我安静下来能感觉到的,忙着干活或走路时就感觉不到了。对了,我只有一平躺下没几分钟,肚子就会鼓得老高,还硬硬的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:26

同样没感觉到胎动的兔妈妈悄悄的飘过..............em16 em16 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:31

楼上的肚子好大啊

点击查看全文
调皮的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:41

我的肚子也不小了,为什么感觉不到呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 12:10

4月4号的末次YJ,8月5号晚上明显感到胎动,以前宝宝动可能没注意,那天宝宝动的就真的象是活虾在用力的跳动,从那后就每天能感到明显的胎动了。也觉得一天比一天有力了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:54

盼望着盼望着~~~~

看帖子的时候突然觉得肚子痒痒,好像是里面冒小泡的样子,很轻很轻的,不知道是不是胎动~~~~ 我都精神过敏了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:22

唉,我婆婆才3个月的时候就问 有没有感觉到胎动啊   每次见到我就问问问,烦死了!!!  哪有这么早就感觉到的  就算有,我也不是哪一类型的 都说没感觉了 还不信 还叨叨   郁闷.............em74 em06 本来自己就感觉不到就着急  她们还问问问  有感觉不用他们问我自己又不是不会说! 讨厌!em53 em53 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:48

我也感觉到

点击查看全文