要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JMM!!宫高高就表示宝宝大么?我4个月一斤都没长啊..怎么宫高有19.....

1336912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做了第二次产检..17W2D..

没做B超,准备等血单子出来再B超做畸形筛选...

4个月一斤都没长..宫高19...医生说挺大的..

郁闷啊..我一斤都没长..宝宝能长多大啊?!!

点击查看全文
slient静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:31

...难道就没人知道么em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:34

是比较大,宫高和孕周一般基本是相符的,正负2是正常的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:36

em28 难道我身上的营养都被宝宝吸收了?!!我都没长肉..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:41

证明你娃吸收的好啊!前期长那么多都是长妈妈身上了,不长更好啊!到中后期还怕你不长啊?

我前期也没长,那个时候我也准备去问医生的,结果我前面一个MM问了,医生很BS的说:只有人担心怀孕长的多的,没人会长的少的,现在没长是没到时候!于是我就闭上了嘴!哈哈!该长的时候自然会长的!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:50

我和楼主差不多。

没怀孕前98斤,昨天产检称是94斤。

我主要前期每天吐,吃不下东西。

我12周建卡的时候做B超,医生一看就说有13周多了,也说长的挺大的,

而且我肚子现在还只有一点点。

我也担心宝宝是不是在长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:50

em28 还好我没多嘴问..不然也要被医生BS了..em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:52

原帖由 吃柠檬果冻 于 2010-9-6 11:50 发表 我和楼主差不多。没怀孕前98斤,昨天产检称是94斤。我主要前期每天吐,吃不下东西。我12周建卡的时候做B超,医生一看就说有13周多了,也说长的挺大的,而且我肚子现在还只有一点点。我也担心宝宝是不是在长。

我肚子也没长多少..帮我测得时候我说肚子都没怎么长..医生说是看宫高的..看宫高挺大的..真不理解这个宫高...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:00

我五个月都宫高只有18啊!你四个月挺大了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:07

我也没长斤数,昨天查宫高16CM,自己感觉是到肚脐位置了。11周和17周BC都显示宝宝偏大一周,我也奇怪呢。周围人都说我肚子小。我身高170,孕前体重114,早孕期瘦了4斤,现在又涨回114了。

点击查看全文