要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

无聊,也来8一8我公司的极品男领导!

439814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公司的领导是个男的,非常极品,哈哈,他像是没手没脚的怪物一样,什么事情都让别人去做,然后有功的话第一个冲上去领。

我怀孕了,从来都不见的他照顾我一秒钟,还经常把我叫到他办公室,一直让我站在那里,对我训话,行政不在公司的话,还让我斟茶倒水,跑上跑下,还经常叫我复印这个扫描那个,我说我肚子太大,不方便跑上跑下,他很不屑的说怕什么?

孕妇长胖不是很正常的吗?他还叫我不要吃那么多,免得生完之后减不了肥。

有大老板要来公司参观,刚好行政又不在(她经常不在的,气死了),他就叫我搬搬抬抬收拾办公区,我又是把盆栽从这个位置搬到那个位置,把好多文件搬到杂物房,累得我腰酸背痛。

他自己要去国外出差,拿了一叠人民币给我,要我出去帮他换外币,我顶着烈日跑了三四家银行都没有换足够他需要的外币,于是我在外面打电话给他说今天外币比较紧缺,换了一半可不可以?他居然对我发火,死都要我换够了才行,弄得我又打车跑到几公里外的银行才完成任务。

他还很喜欢晚上或者周末打电话给别人,说一些无聊的工作,其实第二天见面都可以说的,非得在电话里说,老公说他有点性骚扰的嫌疑,哈哈。

我偶尔自己带饭到公司吃,有一次他居然走过来看了看我的饭盒,竟然这样对我说“看了你的菜就吃不下饭,真恶心!”  我很气地说“又没有叫你吃,你可以不看的呀”他还说“那会影响别人的食欲啊” 说完转身就走。  我都不知道我做的饭菜哪一点得罪他了,反正我看了非常有胃口。

中午吃完饭睡觉半个小时不过分吧?这个变态领导又要数落我一番“人家孕妇中午都会出去散步,哪像你整天就知道睡觉?”  我说“我不睡觉我一个下午都没有精神工作。”他就不出声了。

总之太多太多了,一下子说不完,一个大男人做的说的像他那样也太极品了。在这个公司除了他之外,其他男同事还是很有风度的,拿着这么高的工资,一点事情都不做,整天吃喝玩乐,肚腩可以说和我差不多大,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:15

还有这样的人,孕妇大家都要爱护的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:17

他老婆肯定很悲哀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:27

这种男人一看就是生不出孩子,看人家嫉妒那种的,表理他

不过,对比起你的领导,我算是幸运的了,我老板说,让我好好在家休息,能不能上班看我身体情况,虽然最近因为我孕吐太厉害实在没办法上班,请了 好久的假,但是他也没说什么,应该是我遇到好老板了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:33

这领导真坏!你都大肚子了还让你干体力活跑腿!你们办公室没有男的吗,这些事情他应该安排男同事去干啊。他是不是有病啊

点击查看全文
kuaile520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:37

对了,说起他老婆,就更搞笑,他还曾经当着我公司的司机面前说,如果不是因为有个女儿,这婚离就离了。看来他们两夫妻矛盾还挺大的。

还有就是他经常去找小姐,还让公司的司机去接他,小姐就是一屁股坐在他大腿上。把司机吓死了。居然还那么明目张胆。

以上都是司机告诉我们的,他可是我们的内线,哈哈。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:41

由于我公司的特殊性质,男的基本上都在外面跑业务,女的在公司做内勤的。

所以很多内务的事情都是交给女员工的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:53

呃...这种人确实没见到过....恐怖的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 11:58

真是极品臭男人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:22

哈哈,他去找小姐的发票也拿回公司报销呢,想想真恶心。

点击查看全文