要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐啊孕吐~

36613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 伤心的我~现在还在孕吐~按末次YJ算 今天已经是第96天了。

孕期反应大概是从第9周开始,当时只是轻微的喉咙堵,食欲慢慢减退,很多东西都不爱吃了。第十周,食欲更不好,但是还是不怎么吐,一周也就吐个1-2次。11周开始,就加剧了,基本每天吐一次,食欲强烈的不好。12周-13周,已经变成每天吐几次了。。。555,吃什么吐什么,胃里一空就难受,喝水都吐水出来~肚子有时候咕咕叫,但是吃不进去东西,难得塞一点进去过一段时间马上就出来了!

网上查了下,一般到12周左右孕吐反应就基本消失了!呃,之前偶还庆幸我没什么大反应,结果开心早了,反应在后面等着我呢!现在一点食欲都没有,什么都吃不进去,喝不进去。一点营养都没有,55,希望宝宝健康,希望孕吐结束!

555,还坚持本周,如果下周还是这样!偶就要去医院了~~免得也来个酸中毒什么,伤心啊!吃什么止吐呢姐妹们~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:57

有的人会吐到生的,个体差异的问题

吃什么也不会止吐,这个不是病啊,吃点啥药就可以缓解的

我是从四十天开始吐到现在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:56
楼主现在宝宝也挺好了,恭喜哦。
<br/>我已经56天了。准备60天去复查。担心啊。。医生都会吓唬人,哎。
<br/>楼主我的情况也不是很好哦,担心。你遇到这样的情况没,
<br/>
<br/>1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
<br/>37天,9月19号HCG 1300,孕酮13;
<br/>39天,9月21号HCG 2800,孕酮10,5;
<br/>44天,9月26日HCG 13000,孕酮19;期间没吃药。
<br/>45天,9月27日B超显示,宫内无回声区:6mm*6mm*4mm,似小囊性结构体,建议随访。医生说发育不好,给开了孕酮和VE、叶酸。10天后复查。44天时有些褐色液体,45天的时候基本没有了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:47
MM,早起嚼一片姜片,想吐的时候含一片姜。试试看有没有用。
点击查看全文